Ильдус Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а почему говорите что 1.5 месяца долгий срок, я себе взял агмку варту, так у нее гарантия вообще 3 года Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 причем как я понял полтора месяца аккуму вместе с пересылкой и т.д.Покупатель всегда прав.как говорят в законеэкспертиза за счет продавца и возврат денег Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Олег тоже не прав. Как ранее сказали обязан иметь нагрузочную вилку. Репутацию теперь себе подпортил, и у меня уже отпало желание покупки у Олега батарейки. Вот и все. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тоже хотел купить у него 3-4 батарейки (мои хавкеры не встают куда мне нужно), в итоге после этой темы заказал в Москве. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Олег тоже не прав. Как ранее сказали обязан иметь нагрузочную вилку. Репутацию теперь себе подпортил, и у меня уже отпало желание покупки у Олега батарейки. Вот и все. тут ты прав. Не зависимо, чей косяк, продавец должен уважительно отнестись к покупателю и не игнорировать проблему. Тем более его не кто не заставляет менять на новый, пока только разобраться. :drinks: Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 причем как я понял полтора месяца аккуму вместе с пересылкой и т.д.Покупатель всегда прав.как говорят в законеэкспертиза за счет продавца и возврат денег Если бы он выходил на связь...данный продавец на отрез отказывается как либо контактировать...ссылку я ему кинул, 0 эмоций... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ну потом придумает ченить.типо уезжал болел бухал работал)))) Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ну потом придумает ченить.типо уезжал болел бухал работал)))) как ТС, да?:lol: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 тс тоже понять можно. У всех нас дела есть где требуется время и небыло возможности проверять. Так как Олег говорит что батареи новые, пусть дает гарантию не год, хотя бы пол года. Тем более при продажах в таком количетсве. И самый момент, с чего это ради покупатель должен держать у себя вилку. Тут даже у шарящих на форуме уверен что у больше половины ее нет. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не в тему но мб кто знает? Где дата производства стоит на акб delta hrl? Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 интересную ссылку дали, почитав там я понял, что случилось с аккумом разрушение токоотвода от пластин(внутри пластины или в точке сварки с выводом), при этом ЭДС банки может быть и 2В а вот любая нагрузка - садит напругу на банке в ноль... причин две: 1 заводской брак, 2 повреждение при транспортировке Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тоже хотел купить у него 3-4 батарейки (мои хавкеры не встают куда мне нужно), в итоге после этой темы заказал в Москве. аналогичная ситуация, рекомендовал его (продавца) сначала товарищу он хотел 2 батарейки взять, из-за этой темы будем заказывать в другом месте. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня была похожая ситуация.Получил агм(не у этого продавца) замерил вольтметром в состоянии покоя 12,8.Подкинул акум на зарядку поднял немного заряд ,поставил в машину а толку 0. При транспортировке повредилась внутрянка нескольких банок,под нагрузочной вилкой показало 6в.Итог Агм труп.С продавцом так и не решили как выйти с положения,он просто ушел в игнор. Теперь научен на будущее 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пожалуй и я куплю в другом месте чтоб не-::WhiteVoid:: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 паковать нужно НОРМАЛЬНО))) обрешетка щас не панацея... особенно с акумами, нужно внутри буст делать, чтоб при падении он гасил удар. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти