Гость Малыш Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я был лучшего мнения о Олеге. и я тоже, откровенно говоря...:facepalm: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А продавцу сколь лет кто знает? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 теперь другие акб искать придется. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 далан)) берите хавчики)) с ними полный порядок)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну я 1 только не пойму. Вот я тоже 3 дельты взял себе, 1 кинул под капот другие 2 стоят уже 2 месяца, но если они неисправны то я точно ничего писать не буду тк уже сколько времени то прошло. Это раз. И два, конечно у него должна быть нагрузочная вилка что бы с каждым акб чек класть и нет проблем Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 RAMZESDooM, Своего добился, тема себя оправдала. Держи в курсе, интересно же, чем кончится Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Так пиздеж не разводим. Просто ТС слишком не терпиливый. :praising: У меня дел полно после праздников. :wacko3: Лишний раз вообще в инет выходить не могу. Акумов все равно больше нет. :flag_of_truce: Так что потенциальные покупатели, Покупайте Одиссеи и Стингеры. А те что я продал в 100% все клиенты довольны. А с этим то еще и не ясно, исправен он или нет. Так что я за собой все равно вины не вижу абсолютно, просто нет времени заниматься всем этим гемором.. Всем ПИС. ::yu:: ЗЫ. Так что зашевелился я там или нет, это моя личная головная боль. Не надо из мухи слона раздувать. Изменено 14 мая, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 OLEGANBOY26, бабло гани абманьщик :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: извини Алежа... немог непопьепать :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 OLEGANBOY26, бабло гани абманьщик :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: извини Алежа... немог непопьепать :lol: гыгыгы)))) :D по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 fen0men_77rus, Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Так пиздеж не разводим. Просто ТС слишком не терпиливый. :praising: У меня дел полно после праздников. :wacko3: Лишний раз вообще в инет выходить не могу. Акумов все равно больше нет. :flag_of_truce: Так что потенциальные покупатели, Покупайте Одиссеи и Стингеры. А те что я продал в 100% все клиенты довольны. А с этим то еще и не ясно, исправен он или нет. Так что я за собой все равно вины не вижу абсолютно, просто нет времени заниматься всем этим гемором.. Всем ПИС. ::yu:: ЗЫ. Так что зашевелился я там или нет, это моя личная головная боль. Не надо из мухи слона раздувать. Что-то всё размыто и нет конкретики. Сказал бы просто и ясно, что будешь решать проблему или не будешь. Да и если аккумы оптом где-то берёшь, то пусть производитель и решает вопрос этот по гарантии. А если где-то урвал кучку аккумов без всяких гарантий, то так и нужно говорить покупателям, что гарантии нет, всё на свой страх и риск. И почему такая уверенность, что аккум умер по вине покупателя, это пока никак не доказано. Проведите экспертизу, а там будет видно, кто будет платить издержки. Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А продавцу сколь лет кто знает? 27 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Что-то всё размыто и нет конкретики. Сказал бы просто и ясно, что будешь решать проблему или не будешь. Да и если аккумы оптом где-то берёшь, то пусть производитель и решает вопрос этот по гарантии. А если где-то урвал кучку аккумов без всяких гарантий, то так и нужно говорить покупателям, что гарантии нет, всё на свой страх и риск. И почему такая уверенность, что аккум умер по вине покупателя, это пока никак не доказано. Проведите экспертизу, а там будет видно, кто будет платить издержки. Я ТС подарил этот акум. Он в праве делать с ним что хочет. Если интересно пусть его прооперирует с фотоотчетом, многим интересно будет я думаю. :hi: Еще вопросы есть? Написал же что нет времени и желания докапываться до истины. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 И так с начнем!история с этим аккум закончилась тем что,аккум был выслан спустя 3 недели по поводу человеческого фактора, человек у которого были ключи от склада находился в отпуске.Но как Олег и сказал что вышлет сразу аккум,так он его и выслал! акум пришёл 06.06.14 а заметил что одному аккуму п*зда 11.05.06. Так что эта история имеет хороший конец ребятки)Ну и я собственно говоря рад! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 И так с начнем!история с этим аккум закончилась тем что,аккум был выслан спустя 3 недели по поводу человеческого фактора, человек у которого были ключи от склада находился в отпуске.Но как Олег и сказал что вышлет сразу аккум,так он его и выслал! акум пришёл 06.06.14 а заметил что одному аккуму п*зда 11.05.06. Так что эта история имеет хороший конец ребятки)Ну и я собственно говоря рад! Назад в будущее не иначе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти