Никита961 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну я делаю потихоньку))) просто нет сразу стольо денег что сразу все купить и ставить(((( Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 стремись к лучшему)) и все прибудет с тобой)) зы деньги зло)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 стремись к лучшему)) и все прибудет с тобой)) зы деньги зло)) дайте мне больше зла!!!!!! Андрюх, ждем новые фотки!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 дайте мне больше зла!!!!!! Андрюх, ждем новые фотки!!!!! нее зло отдайте мне)) я его уничтожу!! обещаю)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну я делаю потихоньку))) просто нет сразу стольо денег что сразу все купить и ставить(((( :) ниужели ты думаешь что у меня они есть сразу и на всё? поверь мне нет, я достаточно долго копил, и шёл к тому что имею... и стараюсь не стоять на месте... Ссылка на комментарий
The_Best_Plohoy Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну кому то хочеца а кто то тупо берет и делает)) пальцем показывать не будем кто))) Вот именно ТУПО, а надо бы умно Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :) ниужели ты думаешь что у меня они есть сразу и на всё? поверь мне нет, я достаточно долго копил, и шёл к тому что имею... и стараюсь не стоять на месте... ой да ладно гнать) полюбому кроликов разводишь)) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 :) ниужели ты думаешь что у меня они есть сразу и на всё? поверь мне нет, я достаточно долго копил, и шёл к тому что имею... и стараюсь не стоять на месте... да нее я не про тебя0)) а в общем говорю что потихоньку все по мере возможности)))))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 он не кроликов разводит...а хавкеры кикеры и рокфорды Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на спльных деревьях с квадратными листьями.... Андрюх...еще раз респекты)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ты хоть просто штоль фотки кидай, немытая, мытая, грустная, улыбаеца.... Ссылка на комментарий
The_Best_Plohoy Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ты хоть просто штоль фотки кидай, немытая, мытая, грустная, улыбаеца.... истину глаголиш :pics: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 СТоит в очереди на заезд в гараж... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 полюбому чтото зловещее затевает в гараже ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 да он ждет када компоненты размножацо... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти