mura.andrei Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Давай продолжение проэкта:pics::pics::pics: что там дальше то.Есть продвижение? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да...,тема зачётная,финал будет зачётным,респект и уважуха,времени уходит очень много на все эти переделки,значит пободаемся Спасибо, но чё у меня так побалаватся.... всё будет очень музыкальным и крайне недавящим... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ээээ,ты там поаккуратней!А то эта штука вредная ::WhiteVoid:: ::new_russian:: Да ладно зато какой кайф:dance: Реально пипец понюхаю эту херь и пипец... изжога на весь день и голова раскалывается Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да ладно зато какой кайф:dance: Реально пипец понюхаю эту херь и пипец... изжога на весь день и голова раскалывается Ты давай распиратор одевай, а то кто в чебоксары поедет!? я жду не дождусь послушать пять кикеров солохов Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ё-моё!!! скоко плюсикофф у фсех!!!!??? Ми мне че-нить написать.... , чтоб плюсикафф понаставили??:sarcastic: Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Надыбал сетку...стала она теперь как каркас для передней стенки там ещё изгиб присутствует поэтому она подошла как ничто лучше PS попробовал чуть больше отвердителя стала смола совсем зеленой до коричневого не дотянула, при 22 градусах в теньке засохла в камень за час... прогресс на лицо PSS прикинул сегодня стенка высокая и крутая перед лицом получается мож на неё картину какую повесить или фоторамку:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Иконки приклей......чтоб слушатели молились выйти из машины живым Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 это ты еще синенькой струйкой не ссал... а я ссал после позопрошлогоднего ТЛ из стеклопластика... так что меры защиты должны быть самые серьезные, насколько это возможно! любой кузовщик или маляр тебе признается за кружкой пива, что не живут они долго... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Да ладно зато какой кайф:dance: Реально пипец понюхаю эту херь и пипец... изжога на весь день и голова раскалывается Есть респираторы 3м специально для тех, кто работает со смолами. Без него беда. Или на свежем воздухе работать. п.с. полиэфирка при 20 градусах должна отверждаться примерно за пол часа. Изменено 1 июня, 2010 пользователем hoochie - coochie Ссылка на комментарий
Гость Maestro Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Надыбал сетку...стала она теперь как каркас для передней стенки там ещё изгиб присутствует поэтому она подошла как ничто лучше PS попробовал чуть больше отвердителя стала смола совсем зеленой до коричневого не дотянула, при 22 градусах в теньке засохла в камень за час... прогресс на лицо PSS прикинул сегодня стенка высокая и крутая перед лицом получается мож на неё картину какую повесить или фоторамку:scratch_one-s_head: оставь эту затею с солохом в панеле, объема мало, зря тратишь время. полиэфирку мало разводишь отвердителем, на пол литра, чуть меньше колпочка и быстро мажешь, патом кайф Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 это ты еще синенькой струйкой не ссал... а я ссал после позопрошлогоднего ТЛ из стеклопластика... так что меры защиты должны быть самые серьезные, насколько это возможно! любой кузовщик или маляр тебе признается за кружкой пива, что не живут они долго... А что такое ТЛ??? :hi:Хоть я синенькой струйкой не ссал,но почти 3 месяца с плешью на голове ходил(ладно зима была-в шапке) почесал репу не вовремя-пальцы были испачканы в смоле-типа ХИМИЧЕСКИЙ ОЖЁГ... ::focus:: Но хрень эта крайне ядовитая,лучше с этим не шутить,а то нечем будет подругу порадовать))) :sorry: :cray: :hang1: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А что такое ТЛ??? :hi:Хоть я синенькой струйкой не ссал,но почти 3 месяца с плешью на голове ходил(ладно зима была-в шапке) почесал репу не вовремя-пальцы были испачканы в смоле-типа ХИМИЧЕСКИЙ ОЖЁГ... ::focus:: Но хрень эта крайне ядовитая,лучше с этим не шутить,а то нечем будет подругу порадовать))) :sorry: :cray: :hang1: ох ты ёптить...сколько страхов то наговорил,жути понагнал::ass:: я только сегодня коробок мазал,надышался,что аж до рези в глазах,хоть вроде и на улице.... чёт я теперь очкую славик я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 это правильно,ОЧКУЙ И ДУМАЙ О НАСЛЕДСТВЕ :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: просто не все понимают,что в стоимость работ со смолой входит доплата ЗА ВРЕДНОСТЬ!!! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ох ты ёптить...сколько страхов то наговорил,жути понагнал::ass:: я только сегодня коробок мазал,надышался,что аж до рези в глазах,хоть вроде и на улице.... чёт я теперь очкую славик Да ты УСПОКОООООЙСЯЯ!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 оставь эту затею с солохом в панеле, объема мало, зря тратишь время. А сколько же ему надо объема? Скажи если не секрет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти