pox73 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 неправильно смешанная может дать трещины как простая шпаклевка Ну я её армирую как могу, да и толщину нормальную нагоняю Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Стив курит, Андрюха рулит! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну я её армирую как могу, да и толщину нормальную нагоняю да хоть армируй хоть не армируй растрескается вся и пипец скрипка в третьем ряду будет на сфокусированной чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да хоть армируй хоть не армируй растрескается вся и пипец скрипка в третьем ряду будет на сфокусированной Я так и знал что без бетона не обойдется.... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мужики, хватит уже на глаз все делать и еще учить остальных так делать. 1. узнайте марку смолы 2. узнайте процентное соотношение смола/отвердитель для вашей марки смолы. (обычно от 2 до 5 процентов). 3. купите электронные весы в мвидео. поставили стакан на весы, налили 100г смолы, потом долили 2-5г отвердителя. ВСЕ. вы получите ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат, заявленные производителем, а не какую-то ху#$%ню сделанную на глаз. мужики набирайтесь профессионализма в мелочах, тогда и результат, превзойдет все ожидания. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а вот это действительно правильно на 100%! Я когда полиэфирку развож - отмеряю отвердитель шпритцем, пересчитывая объем на удельную массу (потому что весов у меня нет, а пропорции указанны по массе) ..а например эпоксивинилэфирую смолу вобще с другим подходом разводить даже пробовать не стоит - там помимо пероксида еще два акселлератора, и все это нужно замесить в строгой последовательности и в точной пропорции (если два ускорителья вместе попытаться смешать - то они регируют друг с другом вплоть до возгорания))) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да уж... а как же дедовский способ на глазок? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :nea: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да уж... а как же дедовский способ на глазок? я на глазок шумку покупал на двери 4 листа осталось))))))))))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мужики, хватит уже на глаз все делать и еще учить остальных так делать. 1. узнайте марку смолы 2. узнайте процентное соотношение смола/отвердитель для вашей марки смолы. (обычно от 2 до 5 процентов). 3. купите электронные весы в мвидео. поставили стакан на весы, налили 100г смолы, потом долили 2-5г отвердителя. ВСЕ. вы получите ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат, заявленные производителем, а не какую-то ху#$%ню сделанную на глаз. мужики набирайтесь профессионализма в мелочах, тогда и результат, превзойдет все ожидания. 1. Смола п/э 645-м888 2. 1 к 100 (шоб шустрей 2 к 100) 3. поначалу тоже мерял через шприц, потом посмотрел скоко это в колпочках....и воаля:greeting: про трескается: Андрюха знает какую хрень я ею заливал...нетрескается Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да уж... а как же дедовский способ на глазок? глазомер теряет свои качества после приема тех или иных жидкостей...жидкости в основном в упакованные в тару по 0.5 литра или на разлив от 1.5 литра....которыми мы якобы утоляем жажду и поднимаем жизненный тонус:)... :flag_of_truce: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 глазомер теряет свои качества после приема тех или иных жидкостей...жидкости в основном в упакованные в тару по 0.5 литра или на разлив от 1.5 литра....которыми мы якобы утоляем жажду и поднимаем жизненный тонус:)... :flag_of_truce: Эт ты к чему?:mocking: 86 регион. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 синька зло! лучше пыхнуть ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 лучше кого-нибудь чих-пыхнуть:mic29: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1 литр+1,5 литра+пых-пых+чих-пых=акуенно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти