VSO88 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А я знаю, что будет)) Тока никому не скажу))) Когда Андрюха был у нас в гостях в Москве, мы сразу поняли, что квадраты - это его и ничё тут уже не сделать))0 Ггг вот оно че,партизаним [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А я знаю, что будет)) Тока никому не скажу))) Когда Андрюха был у нас в гостях в Москве, мы сразу поняли, что квадраты - это его и ничё тут уже не сделать))0 Ггг :nyam2:Андрюха когда к Вам приехал увидил вкусняшку в Фордеи загорелся походу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А я знаю, что будет)) Тока никому не скажу))) Когда Андрюха был у нас в гостях в Москве, мы сразу поняли, что квадраты - это его и ничё тут уже не сделать))0 Ггг ДА я такой... квадраты они завораживають:greeting: Пока ниначну делать никаму не скажу:blum2: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ДА я такой... квадраты они завораживають:greeting: Пока ниначну делать никаму не скажу:blum2: ну тогда ждем начала и конечно фоток [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 эх...а я все ждал как ты их запихнешь в машину :-) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я понял что будет :-). 2 кикера в стене Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 эх...а я все ждал как ты их запихнешь в машину :-) так я их запихнул страниц 40 назад Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Епануцца....псих)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Епануцца....псих)) хто б говарил :drinks: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 бостоны тоже квадраты есть.... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 диалог двух маньягофф :) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 бостоны тоже квадраты есть.... Да??? тока овальные видел Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Видуху нашел АААААА.....Андрюха спасибо за видос.....Вот мы тогда с Лехой Овердозом кайфанули внутри.....:dance2: Вот только я чет не понял прикола че с датчиком тогда было ....в Тольятти у вас результат на музле до 130 не шел...а в Самаре за 150 было и датчик это фиксировал.....с настройками чтоль че было..... просто как то в Тольятти с такими цифрами не красиво смотрелось.....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну как там дела? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ну как там дела? Зимовка... машину всю раскидал, аккумы перетащил в теплые края... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти