pox73 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ты для этого спрашивал как эти дины будут в роли мидов? да Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 pox73 странный,но как всегда впечатляющий выборБалахон пиндатый! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 уверен были б солох 8ми дюймовые он бы их на миды взял.... Я лично жду инсталяции.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Наконецто приехали :) Сравнение с динаудио 180-ми Иииииииии....... :cool1: :cool1: вот это фронт:shok:, красава, балахоньчик зачет,у нас борода в таком балахоне банчит в магазе:mocking: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 когда начнешь работу??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а почему круглые наверное левак прислали)))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 когда начнешь работу??? Я выловил рака, щас его дрессирую и учу свистеть, как научу, так все силы на инсталл кину Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а почему круглые наверное левак прислали)))) Как там... "европейский самопал":good: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я выловил рака, щас его дрессирую и учу свистеть, как научу, так все силы на инсталл кину ты б его лучше научил короба пилить,ну или давление усами замерять [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ты б его лучше научил короба пилить,ну или давление усами замерять эт прям как осминог которй мог предсказывать какая команда выиграет в футбол ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Эндрю) у меня такой же балахончик) тёплый кстати) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Анрюха, а это сопастовимо цене 4 хавкеров которые ты продал?)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Хорошие серединки:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 середки-куда не шло,главное чтоб заместо пищей не поставил... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну как там рак,не свистит еще? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти