mr.frog Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я опять всё о геморое то.... А зачем тебе вольтметр то под капотом? для красоты!!!:ireful: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я же писал, что при желании их можно снять!!! зачем повторятся и показывать, что кто-то умнее, а кто-то глупее? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я же писал, что при желании их можно снять!!! зачем повторятся и показывать, что кто-то умнее, а кто-то глупее? НУ а смысл то тогда тему создавать с поддекстом мол красиво но электричесво жрёт? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 лучше кондер бы замутил, там поболее лампочек, дефкам нравятся кондеры :mic29: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 НУ а смысл то тогда тему создавать с поддекстом мол красиво но электричесво жрёт? я же писал, что при желании можно снять! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я же писал, что при желании можно снять!можно и снять :mic29: Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а ни кто такие клеммы не продаёт?))) купил бы....... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 лучше кондер бы замутил, там поболее лампочек, дефкам нравятся кондеры :mic29: У меня был кондёр на 2Ф Ададжио он **** в выключенной музыке то включался то выключался сам по себе **** светомузыка сплошная. Ссылка на комментарий
djlesha Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У меня такая клемма чёт не замечал что жрет Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У меня такая клемма чёт не замечал что жрет у меня даже на ночь не выключается индикатор! горит и показывает напряжение...хотя должен выключаться через какое-то время... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У меня такая клемма чёт не замечал что жретоставь на полмесяца машину увидишь :sarcastic: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У одного знакомого провод управляющий подключен к кнопке капота,который от сигналки,открываешь капот индикатор включается Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У одного знакомого провод управляющий подключен к кнопке капота,который от сигналки,открываешь капот индикатор включаетсяа зачем такие сложности, чтоб посмотреть напяжение :sarcastic: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а зачем такие сложности, чтоб посмотреть напяжение :sarcastic: ни фига ты не понимаешь в а3:empathy2: открыл капот телке показываеш вон у меня вольтметр ::bb::она нагибается а ты ей бах и погнали догистайл, пока она там просадки смотрит Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну просто клеммы то уже у человека стоят.я просто написал как сделать чтобы не садить акум,ничего там сложного,накинул провод к кнопке и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти