skinnernsk Posted May 15, 2014 Copy Topic Link Share Posted May 15, 2014 Всем привет. Есть динамик sa-15 непрошитый, т.е. старой версии, как я понимаю. Хочу собрать саб из двух sa-15, если второй динамик будет из новой серии (прошитый), всё ок будет, или же они чем-то отличаются ещё? Link to comment
rea|AHTOXA Posted May 15, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 15, 2014 ниткой А если серьезно, то скорее всего ничем, но для успокоения души и идеальных условий - нужно брать продукт с одной партии и т.д., и конечно же сопротивления.....но если это СА серия и одно сопротивление и отличие только в нитках, то думаю не стоит загонятся.... Team Kicx ! Link to comment
skinnernsk Posted May 15, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 15, 2014 ниткой А если серьезно, то скорее всего ничем, но для успокоения души и идеальных условий - нужно брать продукт с одной партии и т.д. но это бред....))))) Я занимаюсь кроиловом и хочу взять б/у динамик и поддержать продаванов с бассклуба :) Поэтому с одной партии взять - вероятность 0,5 процента. И ещё хотел узнать - каковы шансы разорвать этот безниточный динамик, часто такое в природе встречается? Link to comment
bandera Posted June 5, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 5, 2014 от двух са 15 машину скорее порвешь))) Link to comment
Мика Posted June 5, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 5, 2014 Видел разрыв только на Аку 400 серии и то при вливании 10+ кило в него. На СА не видел. У СА на моей памяти была только одна сильная модификация это Нитки и вместе с ними индукционное кольцо. Если это так, то дины разные и в один короб их нельзя Team "Диванные эксперты" Link to comment
Recommended Posts