ctydent Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Казантипа больше там не будет. понятное дело не будет , после нас там вообще врят ли чо будет Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 так мы проверим насколько громче !! есть микрофон каторый меряет всю полосу и средние за 30 сек !!!! была такая тема называлась LOUD.......Games Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Была тема что у нас с местного Аэропорта с дотацией от государства авиаперелет в Крым 2 тыщи стоит,если все подтвердится то я точно приеду потусить сначала на Дб Драг...а потом куда занесет нелегкая Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я к тебе ездил, а теперь ты ко мне на улице не останешься, не переживай :good: Да я в Крым как к себе, я ж там 9 лет жил но если билже к симферу то к тебе ))) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Меня очень сильно волнует паром без очереди, я в этих числах врядли надолго с города свалить смтгу, сезон пошел, жуликоф ловить нада... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 была такая тема называлась LOUD.......Games тебе видней твой наставник проводил :mocking: только нам что не начинать даже ? Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Меня очень сильно волнует паром без очереди, я в этих числах врядли надолго с города свалить смтгу, сезон пошел, жуликоф ловить нада... вот я по этой же причине и пропускаю :sorry:, если только командир не поймёт простит и отпустит :biggrin: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Пока есть договоренность на организованный одновременный проезд на 160 машин... т.е. нам обещают выделить паром на одно перемещение через пролив. Вероятнее всего это будет вечер 04.07.14г., точно время станет известно позднее. На обратное пересечение пока не договаривались, т.к. кто-то может решить остаться на отдых. Интересно с кем договаривались? Просто на моей памяти в начале мая пробег Хонда с2000 так и не с мог прорваться без очереди,их просто пизд...ли.Вообще,странная договорённость,как можно прогнозировать на перёд возможность проезда такого количества машин через это пункт пропуска,это Вам Транспортная дирекция пообещала???? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Интересно с кем договаривались? Просто на моей памяти в начале мая пробег Хонда с2000 так и не с мог прорваться без очереди,их просто пизд...ли.Вообще,странная договорённость,как можно прогнозировать на перёд возможность проезда такого количества машин через это пункт пропуска,это Вам Транспортная дирекция пообещала???? Это пообщеало правительство Республики Крым. Кстати после запуска вот этого парома очередь сама рассасалась. http://www.hatira.ru/article/na-pereprave-v-kerchi-nachal-kursirovat-novyj-grecheskij-parom-2014-05-23-13-27 ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Все круто ..но вот только маленькая ремарка.....Шапку темы поправте...а то там 5-6 мая стоит заместо Июля :yahoo: SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Радостная новость: С сегодняшнего дня открыта регистрация на этап Db Drag Racing который пройдет 05-06 июля 2014года в г. Симферополь, Республика Крым. Регистрация дает участнику соревнований такие бонусы как бесплатное проживание для себя и еще одного спутника или спутницы, помощь от организаторов соревнований в пересечении паромной переправы через Керченский пролив, а также участие в розыгрыше ценного приза от генерального спонсора соревнований компании Альфард. Для регистрации необходимо заполнить простую форму и выслать ее на адрес member@audioextreme.ru member@dbdragracing.ru Оригинал новости и форма для регистрации тут: https://vk.com/alphardaudio?w=wall-71807512_65 Изменено 29 мая, 2014 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ну наконец то что то интересное в Крыму) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ну наконец то что то интересное в Крыму) В Крыму интересного больше чем в других местах, тебе просто как местному приелось все Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Подбиваю толпу с разных городов на соревки, жаль СыКу нет, а то еще бы сразу несколько человек подтянулось бы))) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Подбиваю толпу с разных городов на соревки, жаль СыКу нет, а то еще бы сразу несколько человек подтянулось бы))) по СКУ идут переговоры может и будет )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти