pasha1503 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) жена - тамада, решили создать семейный подряд. видеоролик сделан моей сестрой , первый её видеоролик-промо обо мне и моей жене, love-стори ёпта. стоит брать в команду ? )))) http://vk.com/prazdniknahaha?z=video-69574049_169255490%2Fvideos-69574049 Изменено 21 мая, 2014 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 извиняюсь за первый пост ,забыл ссылку на видео воткнуть ))) исправил. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Для первого ролика не плохо так :good: Дальше будет лучше, если есть желание конечно ! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я , если честно охренел, пришли на природу ,пару кадров сделали и вот.. налицо. очень удивился первым результатам сестры ! не ожидал. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не хотелось бы выглядеть ханжой,но мне ролик смотреть было скучно...половину перемотал...лучше сказать честно,чем говорить "за глаза":hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не хотелось бы выглядеть ханжой,но мне ролик смотреть было скучно...половину перемотал...лучше сказать честно,чем говорить "за глаза":hi: критика тоже о4 важна - нужно убирать минусы. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мне очень понравилось. Задумка хорошая, кадры. музыка. Как девочке, я чуть не расплакалась в некоторых моментах. Но тут больше заслуги вашей с женой и детками...такие милые. Не понравилось состыковка кадров, не знаю как это назвать...переход в общем. Но если это ее первая работа, то очень даже хорошо. Дальше думаю будет лучше. Если и идею для фильма она сделала, то далеко пойдет. Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Критика всегда полезна. И мои замечания только в помощь. На что снято? Зеркалка? - Используйте MagicLantern и снимайте с помощью профиля Cine в RAW формате. Не хватает сочности картинки, это исправит выше описанное + обработка Резкие переходы кадров в некоторых местах - нужно использовать стедикам, даже пусть самый простой. Есть так же тряска. Это все что касается технической и постановки. Изменено 22 мая, 2014 пользователем -nCuX- Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 спасибо. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если нужны профили Cine пишите мне в лику, они платные. мы давно толпой скидывались и покупали. Дам бесплатно. Очень удачные профили для видео съемки. Ссылка на комментарий
Werochka88 Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всем здравствуйте! В общем-то я автор этого ролика спасибо всем большое за комменты и за понимание!) да, я и сценарий делала, и снимала, и монтировала, все в первый раз! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти