VitoTLT Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Посоветуйте пожалуйста 20см. компонентную акустику в автомобиль с объёмом двери 70-80литров. Дверь буду качественно шумоизолировать, делать подиумы, запитывать естесственно от усилка. Желательно конечно двухкомпонентную акустику, а то СЧ в иномарку втыкать - головная боль, со смолой не умею возиться. Музыку слушаю преимущественно рэп в mp3 320kbps. Хотелось бы выжать максимум из динамиков, подобрав их под правильный объём. Ну и бюджет на колонки до 10тыс.руб. Необходима система, с высокой перегрузочной способностью и высокой громкостью. (сабвуфер в системе будет присутствовать) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а что за двери такие с объёмом в 80 литров ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 метро иностранного производства....там двери йогого... Зы...зря ты в иномарке сч лепить не хочешь)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
VitoTLT Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Двери трёхдверного форд фокус. СЧ там лепить просто некуда :( В углах стоек будут загораживать обзор, а этим жертвовать я не хочу :( Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 *** тогды 20см?)) взять громкую 6"...в этом бюджете можно поискать;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Что ты хочешь .то нереально сделать, если 2-х полоску то вместо 20-к лучше 2 16-ки это будет 1 громче, 2 хотябы будет присутствовать середина. Если делать как хочешь ты, то середины у тебя не будет... Ссылка на комментарий
VitoTLT Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Все меня убеждают, что двухполоска с 20см будет иметь большой провал. Может быть есть смысл обратить внимание на трёхполоску? Правда уложусь ли я тогда в бюджет? Посоветуйте трёхполоску 20см, громко играющую до 50-60гц в 70-80 литрах объёма. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Елси тока на герцах на хай энерджи собрать ихняя пища, середина и мид и кросс, тока стоить это будет дороже рублев наверное 14-ть Ссылка на комментарий
VitoTLT Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 По поводу СЧ и ВЧ определился. Посоветуйте пожалуйста 20см. (НЧ) мидбасы, оптимально играющие в 70-80литрах объёма частоты в диапазоне от 50гц до 250гц. (бюджет - до 200 баксов, жанр музыки - рэп) Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 hertz HV200l SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 http://www.dragsteraudioart.com/DMX.html Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 миды http://www.tria.ru/catalogue/avtomobilnyeas/otdelnyekomponenty/nchschdinamiki/cat_34141.html )) Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Hertz Space 8, лучшие в своём класе Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 hertz HV200l +1:smile: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 hertz HV200l :i_am_so_happy: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти