VitoTLT Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Герцы эти вполне приемлемый вариант :) Но может ещё есть какие-то варианты? Чтобы выбирать не только из герцев :) За морели эти хотят по 6900 за дин, что нифига не мой бюджет. За Hertz Space 8 вообще хотят 16-17 тысяч. Так что не вариант :) Ну и наконец про Dragster DMX 8 яндекс ничего толком не знает. Такое ощущение, что они существуют только на бумаге :( Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Г За Hertz Space 8 вообще хотят 16-17 тысяч. Так что не вариант :) Есть дешевле сам слюни пускал, но они мне ни к селу ни к городу:sorry: Ссылка на комментарий
VitoTLT Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Есть дешевле сам слюни пускал, но они мне ни к селу ни к городу:sorry: Про них по этой же ссылке ниже пишут, что реализовать себя они смогут полноценно только в ЗЯ, они ящечные. А мне то как раз фришные нужны, под объём 70-80л. Я поэтому в просьбе и указал посоветовать мидбасы под фришное оформление. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Все меня убеждают, что двухполоска с 20см будет иметь большой провал. . ДА ну ??? Ссылка на комментарий
VitoTLT Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Что-то не могу нигде найти эти герцы в продаже :( Может посоветуете, где искать? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Что-то не могу нигде найти эти герцы в продаже :( Может посоветуете, где искать? Советую Ссылка на комментарий
VitoTLT Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Там предлагают HV200, а мне нужен HV200L. L у герцов обозначает улучшенную отдачу на самом низу. Без L - пукалка, играющая от 100Гц (без спада), не ниже. Да и динамик с L по параметрам более подходит на большой объём. Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 "Аркан" 2002se не рассматриваешь как один из вариантов? стоят не дорого,но играют очень не плохо Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 хочу себе CVLM-1054 или CVLM-1054!!а вообще драгстер хорошо играет dm8 и dmx8 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VitoTLT Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Арканы эти имеют малый эквивалентный объем и зашкаливающие показатели добротности. Для моих условий они никак не подходят :( А по драгстерам дайте информацию пожалуйста... нигде не могу найти DMX-8 их параметры тиля смолла и вообще в продаже их не видно... А вот про DM-8 написано, что они играют от 300гц :( Изменено 1 июля, 2010 пользователем VitoTLT Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Арканы эти имеют малый эквивалентный объем и зашкаливающие показатели добротности. Для моих условий они никак не подходят :( А по драгстерам дайте информацию пожалуйста... нигде не могу найти их параметры тиля смолла и вообще в продаже их не видно... lexxxx тебе в помощь он представитель:good: у самого дм8 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ты представляешь примерно сколько это 70-80 литров? Может 7-8? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VitoTLT Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Прекрасно представляю :) На трехдверном фокусе двери большие ;-) В доказательство моих слов - третий абзац статьи: http://www.avtozvuk.com/az/2010/03/036.htm P.S: Так что, реально DM-8 от 300гц играет? А DMX-8 ? Изменено 1 июля, 2010 пользователем VitoTLT Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Там предлагают HV200, а мне нужен HV200L. L у герцов обозначает улучшенную отдачу на самом низу. Без L - пукалка, играющая от 100Гц (без спада), не ниже. Да и динамик с L по параметрам более подходит на большой объём. у 165 так и есть, не спорю есть помоиму hv200l, но их помоиму перестали выпускать году в 2005, сейчас они тока hv200 внешне похоже на увеличенные hv165l Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Прекрасно представляю :) На трехдверном фокусе двери большие ;-) В доказательство моих слов - третий абзац статьи: http://www.avtozvuk.com/az/2010/03/036.htm P.S: Так что, реально DM-8 от 300гц играет? А DMX-8 ? да от 300!дмх вроде от 60! у нас от 50 до300 помогает отыгрывать два комплекта р6а:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти