Kefir Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тоже верно! Вот и я не хочу поспешных выводов. Вроде как и сумма небольшая, чтобы так репутацию портить. Но всё равно, такое поведение. Это чересчур. Я понимаю, он помог, нашёл Шаина, забрал деньги, решил покрутить... я всё это допускаю. Но нужно иметь совесть. И так не внятно отвечать. Я ХЗ. В тот момент, когда Шаин утверждает прилюдно, что он всё отдал. А Денис, говорит. Я НЕ ЗНАЮ!!! Это детсад. Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тоже верно! Вот и я не хочу поспешных выводов. Вроде как и сумма небольшая, чтобы так репутацию портить. Но всё равно, такое поведение. Это чересчур. Я понимаю, он помог, нашёл Шаина, забрал деньги, решил покрутить... я всё это допускаю. Но нужно иметь совесть. И так не внятно отвечать. Я ХЗ. В тот момент, когда Шаин утверждает прилюдно, что он всё отдал. А Денис, говорит. Я НЕ ЗНАЮ!!! Это детсад. Шаин местный фантомас какой то:)))) я думаю он не чего не отдавал,а просто на уши сел. Тебе с Липецкой обл не далеко же) заодно и тюнинга взял бы у них и проблему решил:) to be continued.... Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор мой тебе совет, деньги ты отправлял этому Шаину значит и требуй с него. Отдавал он этому Денису не отдавал кого еб*т. Деньги он получил, значит он должен их тебе лично вернуть. Его касяк, он создал тебе проблему, так пускай и решает и сам разбирается с этим Денисом. Тем более если ему стремно, что тема висит. А что заява на нем весит ему не стремно? DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот вот, какого фига Шаин твои бабки Денису отдал?, тебе перечислить не судьба? тебе по ушам ездят, а ты еще в это веришь. Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 по Ходу 2 БРАТА АКРОБАТА)) ОДИН ЙУХ ДРУГОЙ ЛОПАТА зА 18 КУСКОВ ТАК ОПУСТИТЬ СЕБЯ,ХОТЯ ЧЕГО УДИВЛЯТЬСЯ, НЕКОТОРЫЕ БАБЫ ДЕШЕВЛЕ ПРОДАЮТСЯ,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Парни всем привет! Я в шоке от этой ситуации честно я вот читал от начала до конца эт просто пипец какой та можно фильм снять детектив извиняюсь что без запятых. Автор я сочувствую тебе и поэтому я не покупаю что то через инет! Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А есть ли Шаин??? Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем доброй ночи! Шаин, мол сейчас находится в другом городе, он попросил друга, чтобы тот всё решил, вот говорит в понедельник будет встреча с теми к кому Денис обращался. Мне такое Шаин пишет. Ждём новостей от Шаина. Спасибо Вам всем за поддержку!!! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем доброй ночи! Шаин, мол сейчас находится в другом городе, он попросил друга, чтобы тот всё решил, вот говорит в понедельник будет встреча с теми к кому Денис обращался. Мне такое Шаин пишет. Ждём новостей от Шаина. Спасибо Вам всем за поддержку!!! Какая-то ватааааа :diablo: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 санта Барбара прям. Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Шаин - п.............дабол! Говорил, что в понедельник встреча. А теперь заявляет, что мол как тему удалишь, тогда и пиши!) Воот Чёрт космический! Всё, больше нет желания с ним общаться. Но буду переодически подымать темку. Героев надо знать в лицо. ОСОБО ОПАСНЫЙ КИДАЛЬЩИК ПО ИМЕНИ ШАИН p.s.а Денис то куда пропал? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Kefir Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 не захотел фотографироваться Ссылка на комментарий
x7freeman7x Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Прочитал от начала до конца , так то правильно говорят что спрашивать с продавана надо . Уже так то с процентами . Ссылка на комментарий
Меломан Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Однозначно деньги с продавца трясти надо, может он "знакомому" Дениса и не передавал ничего. Кефир (покупан) деньги продавцу перевел, товара нет, кто должен покупану его деньги отдато? Наверно и ребенок догадается. И Денис на дно залег. ПС кефир держись, тему не закрывай, даже если дождешься денег. Из-за таких "людей" потом сомнения возникают покупать ли б/ушку..... ПСС теме ап Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Весёлая картина) Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти