Kefir Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Всем привет. Пойду в прокуратуру. Раз наша полиция, так хорошо работает. А то уже скоро, как два года будет.) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Kefir Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) rea|AHTOXA, Привет, я попался на удочку этого Шаина Продает от на блюзмобиле http://www.bluesmobil.ru/user/23179-sergei163/ точнее продавал... фото слал исправно, с теми буквами, которые я просил... потом естественно телефон выключен, на сообщения не отвечает. номер карты 4276 5400 2467 4230 как то так.. есть переписка в ВК. Могу предоставить все данные что у меня есть... Блин... Вот я лошара.... Привет. А с чего ты взял, что это Шаин? rea|AHTOXA, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за всё! С меня и впрямь поляна. Ещё думаю встретимся. ;) Ну про господина ты, конечно, загнул.)))) p.s. а вот за нашу полицию, мне очень стыдно.... Изменено 30 марта, 2016 пользователем Kefir Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 p.s. а вот за нашу полицию, мне очень стыдно.... В итоге проверив человека по всем базам , даже по общероссийской выяснилось что он чист как младенец ! Что самое интересное , если заявление было и принято в установленном порядке, то вся информация вносится в эту базу, даже на стадии принятия, где пишутся все стороны (кто потерпевший, подозреваемый, статья) и прочая информация, это так мне объяснили компетентные люди. :hi: Почему так вышло если заявление было я не знаю, притом сам же Шаин при переписке уверен что на него подано и висит заявление от Кефира и переживал что если вернет деньги , тот якобы не заберет заяву. :pardon: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти