Hatebreeder Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Федь, теперь бороться с недодувом надо - смена тапы на бв Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 На последней фотке 4 саба??? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да, 4 саба BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Решил начать подготовку к сезону. Класс одна 12, всё в багажнике. Ящик взял который был, трубу не подгонял, поставил что есть. Питание - кислота под капотом, хавкер 300, хавкер 155 А. Автомобиль Москвич 2141, полный сток. Ничего не шумлено. Рез 148.87 на 56 Гц. Кто посоветует расположение саба и трубы? Чтобы исправить недодув Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот как стоишь у багажника, Трубу в левую фару саб в правое крыло попробуй, я почему то уверен что прилетит. А так, жду 152+ как минимум :) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да Федь.. Почему порт нетуда повернул? Расстояние от порта до датчика будет больше ж если порт в сторону руля, т.е. влево.. Предлогаю перевернуть и замериться, потом короб повернуть чтоб саб в лоб и замериться. Давай дерзай, расскажешь Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 с малой дури в 2108 самый четкий приход был от такого расположения, думаю в маскараде так же будет еще есть варик так же по диагонали, но динамик напротив порта [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 K.O.S., Надо поместить всё в багажнике. Учти, что усилитель длинный, аккум большой. Но пока недостатка места не вижу, пилю потихонечку. Пока цель стабильно за 150 запилить, чтобы автомобиль мог достойно выступать... BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 K.O.S., Надо поместить всё в багажнике. Учти, что усилитель длинный, аккум большой. Но пока недостатка места не вижу, пилю потихонечку. Пока цель стабильно за 150 запилить, чтобы автомобиль мог достойно выступать... Может с 301ого в моем коробе бахнуть попробуем?) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Black Air, можно попробовать.У тебя короб волшебный? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Black Air, можно попробовать.У тебя короб волшебный? Вот и выясним) если что рекон имеется)) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 с малой дури в 2108 самый четкий приход был от такого расположения, думаю в маскараде так же будет еще есть варик так же по диагонали, но динамик напротив порта Я вот про тоже самое говорил, про такое положение Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Федюньчик, а как же большой "москвич"? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Федюньчик, а как же большой "москвич"? Он ездит, пилить там пока особо нечего, что он может я знаю BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Катухи какие у 12 шки? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти