ruslord1 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 2 восьмерки сандаля в чв. короб вот усь - ESX SE 3500D в 1 Ом. питание - под капотом акб 55 ач. в багажнике агм оптима 55. ген на 115А. ГУ - пионер рез около 135 и дальше никак. что не так? Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 На картинке конечно короьулька красиво смотрится... а как в жизни?! А может настройка не та? А может они не должны валить? ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
ruslord1 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 На картинке конечно короьулька красиво смотрится... а как в жизни?! А может настройка не та? А может они не должны валить? все как положено. фанера 18мм. все по чертежу, распилено на станке, края проклеены. ps может и не должны, но не 135 же. это как-то слишком уж мало, не кажется? Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 все как положено. фанера 18мм. все по чертежу, распилено на станке, края проклеены. ps может и не должны, но не 135 же. это как-то слишком уж мало, не кажется? 135 вполне неплохой рез для восьмерок в чв с ровной ачх Ссылка на комментарий
ruslord1 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 хочу зарядить им скар 2500. добавлю второй гель на 75 ач. боевой короб на герц 50. вопрос: есть труба 180 с раскрывом длиной полметра. ее хватит? и на сколько литров сделать короб чистыми? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ruslord1, выше рез скорей от манёвров с оформлением и настройкой короба получишь... В какой машине давишь? RB20 Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А на какой частоте 135дБ? У меня в матизе 135дБ на 48Гц с одного SA8v2 в ЧВ и AQ750. А тут и динов два, и сечение побольше, и усь мощнее, странно... Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У меня был рез 139.4 на 41 1шт скар ма8 и м3а http://m.userapi.com/video199334128_165910176 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А кто тебе сказал что две Сашки в чв валить будут? :pardon: Чувствую не долго осталось им играть:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А кто тебе сказал что две Сашки в чв валить будут? :pardon: Чувствую не долго осталось им играть:hi: С чего такие выводы? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 пили шура пили... я уже купил пива на спор... и я очень хочу его приумножить на два Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 пили шура пили... я уже купил пива на спор... и я очень хочу его приумножить на два 140+ с пары восьмерок?)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 manul, понимаеш братец... помимо коробки... надо много чего еще сделать... а не тока взять готовый чертеж и положить его раскрой в багажник...у нас уже с одной 8-ки 139+ от dls a6 в 4 ома в седане киа церато на гораздо нижней частоте... а тут сам уже наверно понял кто виноват по счет спора... данное тело сказало что размотает любой наш студийный автомобиль на местных соревах по басс рэйсу... спор был на 2 ящика пива:) тока у нас уже машины готовы...а у тела еще нет Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 расположение короба в багажнике, да и фото бы vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 manul, понимаеш братец... помимо коробки... надо много чего еще сделать... а не тока взять готовый чертеж и положить его раскрой в багажник...у нас уже с одной 8-ки 139+ от dls a6 в 4 ома в седане киа церато на гораздо нижней частоте... а тут сам уже наверно понял кто виноват по счет спора... данное тело сказало что размотает любой наш студийный автомобиль на местных соревах по басс рэйсу... спор был на 2 ящика пива:) тока у нас уже машины готовы...а у тела еще нет Пусть попробует разматать:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти