Mirage Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 как ты не поймешь, что не все гонятся за цифрами на термлабе:drinks: кому то просто по душе когда шевелятся окна на 8 этаже, щекотно в горле или просто приятнее на слух а по теме посоветую делать настройку во-первых исходя из параметров динамика, во вторых примерно прикинуть (в музыке которую слушает афтар) на каких частотах самые низкие, но достаточно часто встречающиеся пики и примерно на них настраиваться(чтоб самую глубину не проглатывать и в басах повыше сильно не терять). Естаственно, если я слушаю негров и зачастую замедленных то мне актуально настройка 32 гц, а скажем друг слушает Днб в 90% случаев, и ему в 40-42 герц самое оно та если честно - я по параметрам динов не шарю.. посоветуй как че надо :sarcastic: там резонансная - еще фигня всякая :sarcastic: слушаю все... ну пусть будет короб под негроф. желания - чтоб на улице улет и все трусилось :mocking: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 дак а дин то точно какой будет? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 как ты не поймешь, что не все гонятся за цифрами на термлабе:drinks: кому то просто по душе когда шевелятся окна на 8 этаже, щекотно в горле или просто приятнее на слух ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :good: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 дак а дин то точно какой будет? солох 18й - щас смотрел на оф сайте - по 2 ома и по 4 ома - разные даные на динах - у которого по 2 ома катухи - у того резонансная меньше - ну и в другом есть разница - ну я даж хз че там че :sarcastic: когда резонансная меньше - это лучше? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 как ты не поймешь, что не все гонятся за цифрами на термлабе:drinks: цифры у ТЛ наиболее точно характеризуют громкость системы. Просто смешно читать, когда люди описывают свои системы мол "плющит", "колбасит", "дышать тяжело", "кишки вытряхивает", "машина разваливается"... а в цифрах это все "жмет" на музыке от силы 140дб :sarcastic: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 цифры у ТЛ наиболее точно характеризуют громкость системы. Просто смешно читать, когда люди описывают свои системы мол "плющит", "колбасит", "дышать тяжело", "кишки вытряхивает", "машина разваливается"... а в цифрах это все "жмет" на музыке от силы 140дб :sarcastic: Пик громкости на одной ноте и есть идеал звучания? На днях наблюдал машину такого типа: владелец припарковался, врубил на всю и открыл багажник, видимо, чтоб окружающим было слышно. Лучше б не позорился: работала эта штука отвратительно, бас представлял собой жуткое монотонное гудение. Видимо, потому вскорости и прилетел помидор на лобовуху. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пик громкости на одной ноте и есть идеал звучания? На днях наблюдал машину такого типа: владелец припарковался, врубил на всю и открыл багажник, видимо, чтоб окружающим было слышно. Лучше б не позорился: работала эта штука отвратительно, бас представлял собой жуткое монотонное гудение. Видимо, потому вскорости и прилетел помидор на лобовуху. если я бы писал "про пик на одной ноте", тогда бы я упомянул синус, я же говорю про музыку... хотя все субъективно.... можно ли считать песни Лил Джона и 3 6 мафии музыкой ? Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а чё чёткий набор синусов и понтового речетатива ))))) Мне нравится ))))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а чё чёткий набор синусов и понтового речетатива ))))) Мне нравится ))))) тут это многим нравится - здесь же бассклуб, а не форум для SQ-шных белоснежек :sarcastic: Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 тут это многим нравится - здесь же бассклуб, а не форум для SQ-шных белоснежек :sarcastic: это точно:good: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 тут это многим нравится - здесь же бассклуб, а не форум для SQ-шных белоснежек :sarcastic: Многим то многим. Но поверь есть и те кто негров не слушает. Я например никогда. Я часто даже ретро гоняю, но не негров это точно. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Блюз Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 К тому же негры разные бывают, некоторые рэп читают, некоторые блюз ________ Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 тоже верно!:good: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Так какой порт забубенить? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 цифры у ТЛ наиболее точно характеризуют громкость системы. Просто смешно читать, когда люди описывают свои системы мол "плющит", "колбасит", "дышать тяжело", "кишки вытряхивает", "машина разваливается"... а в цифрах это все "жмет" на музыке от силы 140дб :sarcastic: меряние письками, не? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти