Cowboy63 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сейчас дерева на 62 кг, а это только самое начало.... жескач !!! очень интересно следить за инсталлом !!! УДАЧИ В ПОСТРОЙКЕ !!!:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Стенки можно толстой доской половой зашить, с соединением в паз. Про порт спрашивал, думал это накладка декоративная на лицевую панель, а порт будет с краю. Если бы он был сбоку, то его можно было бы регулировать, так как с боков места достаточно. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем hoochie - coochie Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Эххх, сколько же там места(((( Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Эххх, сколько же там места(((( Не так уж и много как хотелось бы! Аппетит приходит во время еды)) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Популярный пост Дружбан Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Популярный пост Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Новая порция фоток! Продолжаем усиливать каркас! Стараюсь максимально комбинировать материалы. на данный момент закончено лишь 30 процентов именно каркаса, но я уже могу покачать за него весь автомобиль! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сейчас дерева на 62 кг, а это только самое начало.... в 3 раза больше вес будет это как минимум ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как ящег крепится к кузову ? Уголки, растяжки или как-то иначе ? Желательно подробнее. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 в 3 раза больше вес будет это как минимум Ничё страшного, у меня отлично работает пневмоподвеска) Я правда еёуже координально переделал и теперь она работает именно тогда, когда мне надо) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как ящег крепится к кузову ? Уголки, растяжки или как-то иначе ? Желательно подробнее. Пока никак, стоит враспор относительно крыши, пола и боков! Будут снизу болты на 17 сзади и с переди от сидений! Сверху и сбоку всё запенено монтажной пеной! Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 проЭкт кипит :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ещё один день! Закупился, плюс заставил распильщика своего напилить тонких реек из фанеры, как думаете, зачем? Почти закончил каркас, можно начинать зашивать фанерой! Завтра буду заделывать люк....жалко то как сцуко,а ничё не поделаешь...:sad: ОГРОМНЫЙ респект всем, кто уже прошёл через построение стены конская работа!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Пипец Игорь ты отоморозок чес слово... эта конструкция будет весить я ипу скока... Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Пипец Игорь ты отоморозок чес слово... эта конструкция будет весить я ипу скока... тебе тож джип надо что солохам разбежаться в стене)))))) ящик зачетный получаеться прям как у буржуев 3 тонны фанеры)))))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ппц:wacko2:! Снимай колеса, ставь гусиницы!!! :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Пипец Игорь ты отоморозок чес слово... эта конструкция будет весить я ипу скока... Сейчас 81кг)) Я примерно посчитал,дерево весит 145 кг,плюс 40 кг полиэфирка! Зы...по поводу реек ни у кого нет предположений?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти