merc74 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А чё не ставим силовой бампер ? Вот теперь если кто воткнётся в зад, вся корма будет гармошкой. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А чё не ставим силовой бампер ? Вот теперь если кто воткнётся в зад, вся корма будет гармошкой. да нафиг надоты этот бампер живьем посмарисекси Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А чё не ставим силовой бампер ? Вот теперь если кто воткнётся в зад, вся корма будет гармошкой. Уважаемый, вы внимательно смотрели фотографии? Куда я теперь поставлю силовой бампер? Если вместо него сейчас стоит ролпен? На крышу что ли? Боюсь должного эффекта не даст... А если кто в *воткнётся в зад* как вы изволили выразится, это будет его последнее телодвижение, ИМХО:lol: Если конструктивно, я вполне осознаю что теряю меняя силовой бампер на ролпен, в 1.5 мм от ролпена силовая часть рамы, которую я кувалдой погнуть не могу....:yes: Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Круто получилось:good: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Игорь прикольный бампер! вот только фанерку надо мастичкой помазать...а то пару Московских зим сожрут его заживо! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Игорь прикольный бампер! вот только фанерку надо мастичкой помазать...а то пару Московских зим сожрут его заживо! Ну во первых это не фанера, это доска( сосновая).... Во вторых она полностью пропитана полиэфирной смолой! :empathy: В третьих я зимой на Экспе не езжу и не собираюсь) :gamer: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 бампера бампера..... когда запуск системы ::hair::? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 бампера бампера..... когда запуск системы ::hair::? дядядя) и чёт фотками давно не баловал ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот ещё немного фот, Эксп выехал на ПМЖ, т.е. опять на улицу, когда теперь появится на него время не знаю...так что опять перерыв, вот то, что не успел выложить, постель для номера, и шпильки под коммутацию динамиков.. Кстати, всё таки побороли страх и вклюсили пневму, заявление разработчика, что помрёт от 350кг веса бред, работает отлично, с той же скоростью...вот) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Денис, все балоны с пеной, как профессиональные, так и непрофессиональные работают только когда стоят вертикально жопой вверх.... hoochie - coochie Я так и делал, жутко долго и неудобно) есть чем промывать пистолеты! ИМХО проблем не было! Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Игорян место под номер нужно поглубже утопить, будет поаккуратнее!!! Бампер зачётный!!!:good: Я только не понимаю когда на всё это вы находите время???:unknown: Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 пятничными вечерами =) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Центральный тоннель под центральный канал.. ::new_russian:: :shok: Видео, тупо хвалюсь, пришёл пневмоинструмент! :yahoo: Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Крутая штука. Самому захотелось также. Кстати, вспомнил момент, когда Том Сойер (Марка Твена) за плату разрешал покрасить забор дворовым ребятам. Можете также попробовать, только с пневмоинструментом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 что там у вас за новый работник? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти