Дружбан Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А чё ты до сих пор к нам не приехал, а?)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 завтра после пар заскочу обязательно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всё просто чётко Дружбан!!! красавец! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вчера попробовали на всю шышку с тогоЮ что есть, 159.5 максимум, просадка до 11.3 вольта на замере! Анрил короче, ждём батарейки! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 послухал вчера эксп::hair:: кабдец **** **** **** **** Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я х.з. когда послушаю а очень хочется.... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Андрюх мы всегда рады видеть тебя у нас в гостях!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Андрюх мы всегда рады видеть тебя у нас в гостях!! Спасибо большое:drinks: но тока я с той работы на которой я по родине разъезжал уволился 2 месяца назад. щас сижу безвылазно... но ниче надеюсь как нить вырвусь:hi: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ...159.5 максимум, просадка до 11.3 вольта на замере... ищо чуть-чуть и твоя подпись станет двусмысленной пысы......рох73, как лыжи намажешь, дай знать )))) тоже хочу ::hair:: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 пысы......рох73, как лыжи намажешь, дай знать )))) тоже хочу ::hair:: оке смазку надо заготавливать Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 С 15в. с двух NS треснет лоб и рез будет 162+ Стена самое эффективное что я видел! 4х18" не обманешь, там есть чем двигать пространство! :drinks: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 С 15в. с двух NS треснет лоб и рез будет 162+ Стена самое эффективное что я видел! 4х18" не обманешь, там есть чем двигать пространство! :drinks: Лоб не треснет точно! Например на 159.6 лобовое даже не шелохается! Зато страшно дует двери и крышу в районе люка! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 4х18" не обманешь, там есть чем двигать пространство! :drinks: можно обмануть если их катастрофически зажать со всех сторон Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Немного видео с открытия новой студии, хоть и было холодно, он всё ровно играет)) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Как трек на последнем видео называется? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти