gas23 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ааа...Игорян красавец))всю тему прочитал...вот он,самый кайф от басса....я теперь тож мечтаю о стене в своей семёрке))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Как трек на последнем видео называется? Cyberoptix - Ghetto Blaster(Screwed) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Игорь... Да ты внатуре русский стив мид Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да Игорь красавец)))тоже хочу посидеть в этом ништяке)))послушать этот кайф))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 крепкая машинка Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 крепкая машинка Ford, че :good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мне до мск 2800+ .... Займите 800 рублей я его прям завтра куплю Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нямка:nyam1: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 .......................угу на РЭМ :sarcastic: Машина секс полный.......:wacko2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Оффтоп красата.оно того стоило. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что за диски? Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Skillz, так это ты твой Рэм так перекрасил? красота! :good: а сабов пока так и нет в машине? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти