Дружбан Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Попрыгун йоба Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Игорь,пружины НИВА-2 витка?????? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Аморты ещё жесче надо чтоли? у меня когда масло стояло и жесткие короткие пружины, когда сзади садились так же скакала а щя аморты газ поставил так не скачет уже но у тебя веса конечно там много очень поэтому я даж и не знаю что тут сделать, ложить на отбойники просто? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 рессоры надо ставить 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 что мне нравится в ваших инсталяциях, так это исполнение и законченость. ваши внедорожники - этолоны правильного баса и ещё наклейка "fuck bitches get money" модная Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 50 минута )))) во тема))) 1:43 )) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 рессоры надо ставитьещё одни что ли?))) рядом к штатным?))))):lol: Просто надо доделать заднии пневмоамортизаторв... Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вот я и посидел в этом джипе:yahoo: это просто не передаваемые ощущения,не реально круто,я теперь после такого баса свой слушать не хочу,мне хочется теперь ещё там посидеть,Игорь это :good:!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Эх и жарит:bomb: в этом жипе:good:::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
prince Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот я и посидел в этом джипе:yahoo: это просто не передаваемые ощущения,не реально круто,я теперь после такого баса свой слушать не хочу,мне хочется теперь ещё там посидеть,Игорь это :good:!!! Андрюх,полностью поддерживаю!! играет очень здраво!) :good: 145+@40 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Немного видео с РБР в Выборге... Вот так теперь выглядит Эксп в движении, после доделанной подвески, осталось с тормозами поработать! После того как поломало люк и его крепёж, потеряли чуть меньше децибела, но это не страшно, всё лечиться, просто временно проблемы со здоровьем, сейчас порешаю и всё будет! Флексы... Замеры! На замерах под капотом вылетало реле бензонасоса, посему большую часть частот дул на одних АКБ)) Фотки! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Послушал я эту тачку в Выборге. В ней реально невозможно находиться, это больно. Потом меня чуть не спасли ребята с пляжного эспиэля, начали ругаться что их машины на замере не слышно. В итоге Игорь отъехал и мне пришлось дослушать трек до конца, но уже с закрытыми ушами. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Послушал я эту тачку в Выборге. В ней реально невозможно находиться, это больно. Потом меня чуть не спасли ребята с пляжного эспиэля, начали ругаться что их машины на замере не слышно. В итоге Игорь отъехал и мне пришлось дослушать трек до конца, но уже с закрытыми ушами. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Чуть не спасли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти