Cowboy63 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 что за модель ВЧ ? и какая цена ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Купи нормальные пищалки а не те которые 1000р стоят :praising: Все из мною услышанных и Бейма аст 09 и ДД ВО. Но смысл совсем не в этом. Рупор играющий от 2.5 кГц это уже не твитер,а высокоиграющая середина. ЗЫ: Витя,а вот не считая вот этих Крещендо,какие ещё в твоём понимании хорошие рупора??? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Стоят около пятерки за пару Эх красавци:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 даже на коробке написано 3 кгц,а как они интересно от 2.5 могут:unknown: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Все из мною услышанных и Бейма аст 09 и ДД ВО. Но смысл совсем не в этом. Рупор играющий от 2.5 кГц это уже не твитер,а высокоиграющая середина. ЗЫ: Витя,а вот не считая вот этих Крещендо,какие ещё в твоём понимании хорошие рупора??? Селениум :hi: http://iakn.com/prosound/supertweeters.html У меня драги дтх306 от 2,8кгц играют Аст09 слушал - сухо играют и противно... Дд во неслушал но чето мне подсказывает что они играют как драги дтх203-306 Изменено 1 сентября, 2012 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 даже на коробке написано 3 кгц,а как они интересно от 2.5 могут:unknown: http://www.caraudioclassifieds.org/forum/crescendo/114970-crescendo-ft1-supertweeter-information.html Читаем - Прозводитель пишет что они могут от 2кгц петь Идеальный срез для большинтства - 3400-4500кгц Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Дд во неслушал но чето мне подсказывает что они играют как драги дтх203-306 не правильно тебе подсказывает "чето" ))) стоят 3 пары во б2 пищей, доволен очень, с драгами сравнивать ваще смысла нет, драги противны. у этих звук намного мягче, в отличие от драговского метталлического скрежета. :hi: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 не правильно тебе подсказывает "чето" ))) стоят 3 пары во б2 пищей, доволен очень, с драгами сравнивать ваще смысла нет, драги противны. у этих звук намного мягче, в отличие от драговского метталлического скрежета. :hi: Чудес не бывает....кто то и драгами доволен как слон,тебя твои в2 устраивают...посмотрим может так оно и есть как ты говоришь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Чудес не бывает....кто то и драгами доволен как слон,тебя твои в2 устраивают...посмотрим может так оно и есть как ты говоришь Ну да, ты послушай, гляди понравицца) в качестве мидбасов у меня сандали нео 8", так что взгялд без каких либо пристрастий))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну да, ты послушай, гляди понравицца) в качестве мидбасов у меня сандали нео 8", так что взгялд без каких либо пристрастий))) Ок послушаю если возможность будет,но ставить все равно буду крещендо я их очень долго ждал:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Где купить такие? Хочу для теста купить Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Где купить такие? Хочу для теста купить Такие только на РБР в качестве призовухи выдают.....так что через "нашу постель" Иначе только мечтай :sarcastic: А по теме повертел пискуны в руках в Пензе и понимаешь....ВЕСЧЬ.....:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 rea|AHTOXA, завтра позвоню тебе:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Селениум :hi: http://iakn.com/prosound/supertweeters.html У меня драги дтх306 от 2,8кгц играют Аст09 слушал - сухо играют и противно... Дд во неслушал но чето мне подсказывает что они играют как драги дтх203-306 Ну вот видишь какой ты противоречивый Витя,сам меня упрекнул чтобы я не слушал пищи за 1000р,а у самого стоят Драги 306-е...:))) Дальше спорить смысла не вижу,ищё раз настою на своем что рупора не стоит резать ниже 6.3 кГц vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 тебе бы лиш бы что нибудь с**здеть! а тебе абы гавкнуть??? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти