Stason Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Миха не расстравайся!!!))ещё даванёшь как надо!))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 "второй замер....и.....мимо меня пролетел колпак от бтл))))" Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Миха не расстравайся!!!))ещё даванёшь как надо!))) Будем стараться! Кикер и фи покинули наш мир:sorry: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Будем стараться! Кикер и фи покинули наш мир:sorry: Эт тот самый кикер что мы с тобой мерили на слете??? (( что с ним? какой рез показал?( Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Эт тот самый кикер что мы с тобой мерили на слете??? (( что с ним? какой рез показал?( Тот самый! В бандпасе 4-го 139,6 дб от кикера zx 2500. Катуха заклинилась вроде, еще пока не разобрал короб Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а кто-то помниться зимой в ответ на мое сообщение , что бтл должен сломаться от пары з2.... говорил, что они "ниламаюца" сочувствую Мише м-бассу.:hi: сломался он потому что демфирования не было, ящик огромный, ход был просто бешеный. на фото видно, что катушка ваще в идеале. я музыку включал почти на всю, нормально так рубало)) так а че...на днях подвижку вклею и в бой))).... Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот немного фоток, с путешевствия! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 еще не много Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Чуть чуть видео:lol: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) и ешо маленько дымка стасовкий филдер потихоньку вкачивает::hair:: Изменено 15 июня, 2010 пользователем ***миха*** Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 парни кто подскажет сколько на дули?:flag_of_truce: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я даже не знаю:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 девкиииии:smile: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Огромное спасибо хотелось сказать всем кто ездил с нами, и отдельное спасибо сереге, за то что зажигал весь красноярск! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти