Superden Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 поздравы, мопед зачетный..был такой во времена СССР Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 у меня лет 15 назад был чезет350 с большим баком и 6в питанием. в то время конечно ява модно было) ищу чезу себе как память об отце. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 y200yk, ищи и будешь вознагражден хорошим экземпляром. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 y200yk, ищи и будешь вознагражден хорошим экземпляром. цены от 20-25 до 250тр http://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/chezet_472_6._1986_g._v_197376940 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я смотрел связку авито/дром, в итоге мой вариант выплыл на дроме. на авито появлялись неплохие и недорогие варианты, но уходили очень быстро. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я смотрел связку авито/дром, в итоге мой вариант выплыл на дроме. на авито появлялись неплохие и недорогие варианты, но уходили очень быстро. Была Ява серое крыло 6 вольт, хороший мот, но с генератором у меня были постоянно проблемы( отказывался давать зарядку Двиг переберал полностью,ничего сложного, единственное это игольчатый подшипник без каретки в шатуне, когда собираешь есть вариант уронить его в отсек где находится коленвал,извлеч его от туда довольно сложно Короче о Яве у меня только положительные воспоминания, как-то так) Более того в моей молодости, Ява это было круто)) Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Лет так 7 назад много было этих Яв 350))) сейчас все на мопэдах да на байках по серьезнее. Что сказать по своему опыту развесовка мотоцикла такая что после 110-120 перед начинает поднимать и теряется сцепление с дорогой) слишком легкая она чтоле. проблемы с кпп кулачковым зажиганием и карбюратором))) кпп на сколько помню кулиса выходит из строя а плюс заморочки с лапкой для запуска двигателя она же переключает передачи) зажигание постоянно сбивается очень часто необходимо настрагивать зазоры и угол опережения зажигания. Ну а карбюратор забивается, очень не любит воду) Изменено 9 июля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 зажигание у меня предыдущий владелец уже заколхозил, безконтактное с датчиком холла. сделано на коленке, но работает. сейчас почти все ставят бк зажигание на подобные моты, работает ровнее и проблем с контактами нет. в продаже есть уже готовые комплекты. можно пойти немного дальше и поставить ФУОЗ (формирователь угла опережения зажигания) на оптодатчике. суть работы объяснять не буду, кому интересно сам найдет, скажу лишь одно - в техническом плане это весьма круто по сравнению с обычным бк зажиганием. Самое интересное, что удалось найти всего пару производителей ФУОЗ и оба с Украины :) Прошелся по их страничкам вконтакте, у обоих евромайдан, карикатуры на путина и прочая хня. Оба товарища с запада. Думаю кинут или нет, решил заказть. К удивлению все оказалось цивилизованно, здравствуйте/досвидание и т.д. В общем скоро уже должен прийти мой ФУОЗ на Яву Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Какая аудиосистема сюда планируется?))) Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Какая аудиосистема сюда планируется?))) ничего лишнего не будет, только полный сток и аутентичность. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 При всем видимом "блеске" на фото, экземпляр за 24 года эксплуатации серьезно подустал. Сейчас с уверенностью можно сказать, что предыдущие хозяева были аккуратные и рукастые парни. Везде, куда я не залез, до меня уже были :) Различные резиновые прокладочки аккуратно вырезаны из авто/мото камеры, металические шайбы большого диаметра (на рулевой колонке) вырублены зубилом из листа стали и т.д. В общем я думаю, многим это знакомо, кто сталкивался с ремонтом мототехники во времена дефицита и просто отсутствия оригинальных запчастей. В общем для меня нарисовался приличный фронт работы :) Первое, что сделал, привел в первозданный вид загнутый к низу "хвост". В будующем конечно надо будет вваривать косынки, чтобы решить эту проблему раз и навсегда. В остально, рама в идеальном состоянии. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Первая посылка с ништяками для Явы. Запчасти исключительно ЧССР либо Чехия. На рынке сейчас много всякого шлака китай, тайвань, польша. Ради эксперимента заказал китайский пульт, который на руле для переключения света и повороток. Получил, без слез на это "изделие" не взглянуть. Благо основная цель была разобрать его на запчасти, для ремонта родного пульта. С оригинальными запчастями есть свои заморочки, а именно - дефицит или полное отсутствие некоторых позиций :) Надо сторожить, искать, ждать .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 из двух неживых спидометров, собрал один живой :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 подоспела резина .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Колпаки Tesla, высоковольтный провод метражом, все производство чехия. Ну и конечно же полировка пастой ГОИ :) Полировка весьма увлекательное занятие, особенно когда запчасть в твоих руках, из весьма непривлекательного вида превращается в зеркало. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти