andrey85 Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 andrey85, а хреновина у тебя на фото кстати прикольная. ей народ как правило выставляет опережение для контактного зажигания, там насколько я понял, все очень точно надо. У меня нашелся штанген с припаяной резьбой от свечки))) завтра фото скину- я по нему нашел ВМТ и отступил 0,1 мм, думаю норм будет- на неделе будет первый запуск после полной капиталки:amper: Блин - раньше, в 90е- двигло "восхода" в день по два раза колол и заводил (коробку ремонтировал), А теперь ОЧКУЮ, все по книжке сделал, вроде все норм- а кикстартер очкую топнуть- вдруг что то пойдет не так. ГОДЫ сказываються Алексей, патрубки к цилиндрам напрямую прикручиваются или там есть прокладка? Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 пять лет назад мечтал о ЯВЕ)))) искал себе,но то доков нет,то дорого в итоге подвернулся Кавасаки ззр 1100 недорого и взял его...но яву в таком состоянии сейчас трудно найти,поздравляю) ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
>Санёк< Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 алебастер96, блин, последнюю неделю такая же проблема с левым цилиндром. Не работает ровно и все, проверяю снятием колпака со свечи правого цилиндра. Уже и цилиндры скинул, поменял прокладки, протянул хорошенько еще раз, без результата. Зажигание электронное, смотреть там оссобо нечего. Сальники тоже все новые. A как работает мотор.. Видео бы глянуть .. На коленвалу опора центральная родная.? АGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
>Санёк< Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 У меня нашелся штанген с припаяной резьбой от свечки))) завтра фото скину- я по нему нашел ВМТ и отступил 0,1 мм, думаю норм будет- на неделе будет первый запуск после полной капиталки:amper: Блин - раньше, в 90е- двигло "восхода" в день по два раза колол и заводил (коробку ремонтировал), А теперь ОЧКУЮ, все по книжке сделал, вроде все норм- а кикстартер очкую топнуть- вдруг что то пойдет не так. ГОДЫ сказываються Алексей, патрубки к цилиндрам напрямую прикручиваются или там есть прокладка? опережение для яв нужно делать 2.7 мм АGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 опережение для яв нужно делать 2.7 мм В наш век цифровых технологий, выпустили бесконтактное- а там по инструкции выставляется строго в вмт, а электроника сама угол опережения регулирует в зависимости от оборотов кв. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) а там по инструкции выставляется строго в вмт Ну может эксклюзив какой )) в тех которые я видел, когда выбирал себе, везде указана величина до вмт. Сейчас стоит безконтактное зажигание с ФУОЗ (формирователь угла опережения зажигания), в мануале указано 1-1,5 мм. Кому интересно, есть на много разной техники - https://vk.com/fuoz_saruman Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Причина оказалась банальной, свечной колпак был с трещиной, хотя новый и производство чехия (TESLA). Снимал по очереди колпаки с каждого цилиндра и слушал, как работает двигатель и в один момент заметил на колпаке "сияющую молнию" по всей длине трещины. Хотя на заглушенном двигатели, трещины вообще не было видно. Поменял колпак и мотоцикл заработал как часы, заводится с пол пинка ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 У меня вот такое Инструкция вот, пункт 4,13 и 4,14 http://wd.at.ua/forum/2-2-1 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Законсервировал, полные баки залил и зачехлил все экспонаты. Мото сезон закрыт. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну, что, конец года, полез смотреть задолженность по налогам, так как квитанции никакие не приходили, а в новый год с долгами не охота. Налог на ЯВУ 69 рублей ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 у тебя еще и мопед КАРПАТЫ есть? это наверное мечта каждого советского школьника Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 да какие же это карпаты это Рига Мини не смог устоять перед экземпляром с пробегом 5 км таких уже сейчас в принципе нет, а то что есть, стоит в гаражах у ценителей Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 да какие же это карпаты [emoji3] это Рига Мини )) не смог устоять перед экземпляром с пробегом 5 км )) таких уже сейчас в принципе нет, а то что есть, стоит в гаражах у ценителей )) У меня на Алтае в деревне такой же был мопед. Только зелёный)) или синий....не помню уже. 20 лет прошло[emoji45] тросик из ручки вечно вылетал на 2 передаче Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 я честно сказать до последнего не верил, что я получу его в руки и получу, то что на фото. деньги отправлял на "деревню дедушке" и оставалось надеяться исключительно на порядочность продавца. даже когда получил, все не верилось, что он с пробегом 5км, успокоился когда снял головку цилиндра Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Nastradamus, сорь, перепутал... В мопедах не особо разбираюсь, но все равно экземпляр достойный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти