rocker Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Почему же, я при вынимании динамиков просто раскручиваю болт с медной шины благо самоконтрольная гайка не требует того, чтобы её держали ) Вы невнимательно прочитали и посмотрели фото.+\- у меня соединены шиной,вставлены в гофр,намотаны вокруг катушки и стянуты стяжкой. Но два других +/- выведены наружу короба.Каким образом я буду демонтировать саб? Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 За четыре года серьезных выступлений разминал только так,просто надо рассчитать реальную мощность на саб,когда были послабее,подключал через 1-2 ТЭНа по 40 ом. Неразмятые сабы пускать на замер нельзя,их надо разминать. зачем?можно больше мощи влить,шайба же жестче,еще и резонанс выше получается.Можно конечно катуху сжечь,хотя едва ведь при большей частоте больший рост.В общем много чего учитывать надо Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Всегда ставил новый саб, вливал пр 4-5квт на первые 3 замера, потом в пол по 10-12квт. Сабы пережили более 200 замеров в пол и как новые. Вся разминка. Сандали конечно после месячной разминки от 1-2квт разваливались от 5-6квт через 20-30 замеров. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Причем новые менее размятые сабы давят лучше, рез выше немножко Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Как-то Yauhen в разделе сабостроение 12.08.2010, 14:41 сказал: В известной песенке поётся: "Как вы судно назовёте, Так оно и поплывёт". Убедился в этом на себе. Убрал все полости,потерял 0,6 дб.Убрал полость на входе в порт,потерял еще 0,2 дб. 38 гц-152,3 дб 40-152,7 41-152,7 42-152,8 43-152,4 47-152,5 52-152,8 С такими резами в моем классе делать нечего,в лучшем случае 4-5-е место, пропадает весь смысл разъездов по дальнейшим этапам, так что Титаник-2 тоже пошел ко дну. Изменено 3 октября, 2014 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Володь привет.какой рез с двух пятнах ???? Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Привет,Евгений.О каком резе можно говорить,если я в Курск приехал с отбитым ребром и правой рукой только ради рейтинга для выхода в финал ЭММА,может ты видел видео Виталь Давыдыча,в каком состоянии я был. Да еще по приезду из Курска по скорой залетел в больницу,выписали только в понедельник.А ты за это время уже накатал целый трактат о своей системе. Я еще в начале августа понял,что мегапроект в одиночку без посторонней помощи с таким железом не осилю и решил,что лучше усеченный Титан,чем идущий ко дну Титаник и перешел в класс Любитель багажник.Оставил 2*УФО415 0,8+0,8 ом,катушки соединил последовательно/параллельно в 0,8 и три Хавкера 300,Стетс в защиту не уходит.Объем короба по максимуму получился 152 литра,порт около 670 кв.см.,настройка короба 44 гц.Меряться было некогда,на сунусе максимум на 47 гц 149 дб,но на ЭММАвском 24-м треке,что меня больше волнавало,пик опять на 51 гц 147,8 дб.В общем логично,уменьшил мощность системы в два раза,потерял около 3 дб.Рез буду пытаться поднять весной,когда потеплеет. Обидно,что не попал на финал в Белгород,может быть на бронзу надул,но исчезать из больницы на трое суток не рискнул,вылетел бы из больницы с записью в больничном о нарушении режима,и так уже предупреждали.Системку то дособирал по выходным,сбегая из больницы... Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Привет,Евгений.О каком резе можно говорить,если я в Курск приехал с отбитым ребром и правой рукой только ради рейтинга для выхода в финал ЭММА,может ты видел видео Виталь Давыдыча,в каком состоянии я был. Да еще по приезду из Курска по скорой залетел в больницу,выписали только в понедельник.А ты за это время уже накатал целый трактат о своей системе. Я еще в начале августа понял,что мегапроект в одиночку без посторонней помощи с таким железом не осилю и решил,что лучше усеченный Титан,чем идущий ко дну Титаник и перешел в класс Любитель багажник.Оставил 2*УФО415 0,8+0,8 ом,катушки соединил последовательно/параллельно в 0,8 и три Хавкера 300,Стетс в защиту не уходит.Объем короба по максимуму получился 152 литра,порт около 670 кв.см.,настройка короба 44 гц.Меряться было некогда,на сунусе максимум на 47 гц 149 дб,но на ЭММАвском 24-м треке,что меня больше волнавало,пик опять на 51 гц 147,8 дб.В общем логично,уменьшил мощность системы в два раза,потерял около 3 дб.Рез буду пытаться поднять весной,когда потеплеет. Обидно,что не попал на финал в Белгород,может быть на бронзу надул,но исчезать из больницы на трое суток не рискнул,вылетел бы из больницы с записью в больничном о нарушении режима,и так уже предупреждали.Системку то дособирал по выходным,сбегая из больницы... а что с вами случилось то? Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) а что с вами случилось то? Сначала ушиб грудины и ребра+растяжение,как потом оказалось частичный разрыв связок правой кисти... Три неспанных ночи,на которые не действовали обезболивающие,а только алкоголь,привели к обострению язвы,которую заработал в институте в общаге и стройотрядах.В 84-м "частично урезали",но как со временем понял временно... Но на следующий год думаю пободаться с молодежью! Изменено 4 октября, 2014 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 мде вот так не повезло ... Но на следующий год думаю пободаться с молодежью! Оч радует такой настрой!!! здоровья тее :good:!! от души :hi: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот это дядя. А я думал Вы пацан молодой управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Лично разговаривал и здоровался с вами заруку. таких людей хороших ещё поискать надо в таком возрасте. Здоровья вам и жене! Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Лично разговаривал и здоровался с вами заруку. таких людей хороших ещё поискать надо в таком возрасте. Здоровья вам и жене! А я думал темка заглохла до следующей весны и очередных этапов.Спасибо за пожелания,рокерша проснется утром,передам,сейчас 2:30,будить рановато... Привет Тамбовским СПЛщикам! Изменено 17 октября, 2014 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте и с праздником Прайдовцы и гости раздела!Решил последний раз в 10-й,мой юбилейный год тряхнуть стариной и поучаствовать в соревнованиях ЭММА,первый кубок получил в далеком 2006 году. Независимо от дня Независимости сегодня умудрился в гордом одиночестве поставить сабы и проверить работоспособность системы,дыма и гари нет! Состав системы: ГУ Альпайн 137BTi совершенно не СПЛный аппарат,заменил на Сони CDX-GT747UI из за удобства регулировок и выхода на саб 3,7 В (возможно). Усилитель Стетс 14 К2ЕS,по параметрам один в один 14К2Е. Сабы пара УФО 415 с катушками 2 х 0,8 ОМ,общее активное на усилитель 0,8 ОМ. Питание 3 шт Хавкера 300,с АКБ авто не соединены. На синусах замеры еще не производил,но помню по прошлому году,на 47 ГЦ получил 151+,на музыке раньше уходил в клипп. Попробовал на музыкальном треке.Громкость усилителя на всю,громкость саба на 6 из 10,при громкости ГУ на 25 из 50 начинает мигать индикатор клиппа.Поставил громкость на усилителе на 3 часа,клипп начинается при громкости ГУ 30 из 50.Еще бы наваливать,но клипп убьет усилитель.Мысль такая,что это с ГУ начинаются нелинейные,но осцилографа для проверки нет,поэтому видимо все равно надо менять ГУ. Может кто посоветует проверенный и зарекомендовавший себя аппарат,только не из старых моделей,а из последних,навороты типа айпод и блютус не интересуют,лищь бы флешка совалась,да и то не обязательно,он мне только на соревнования нужен.Покупать буду в магазине,старые и б/у не беру. Решил заменить межблок на усилитель на более серьезный,чтобы его проложить в центральный жолоб,в Приоре надо снять сидушки и открутить 10 саморезов. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Товарищи форумцы!Просмотров темы 12,344,три дня,как задал вопрос по ГУ,ни одного ответа. Надо мной смеялись,но три года был чемпионом России на Пролоджи DVS-1130.Взял по совету Виталия Страдивари Альп 137 и сразу на первом этапе в том году пролетел.Илья Субботин из ЕКБ сказал,что после половины громкости он начинает выдавать нелинейные.Взял Пролоджи с выдвижным экраном,громкость саба отдельно не регулируется,с половины громкости начинается клиип на усилители,отдал,взял Сонку,та же проблема.Завтра договорился в радиоателье насчет осциллографа,проверю,когда нелинейные начинаются.Те Пролоджи,на которых выступал,уже два года,как не выпускают. Может кто нубудь что нибудь посоветует старому рокеру? Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения