TAKO Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А что плохого в том что например челловек получил диллерство и ищет суб диллеров которые по телефону в офис набрать не могут, каждый зарабатывает как ему хочется, тем более на Альфард сейчас спрос превышает предложение часто. Кстати Лауд помоему диллер далеко не только Альфарда но и еще кучи компаний. Сколько людей в алфарде могут раздавать дилерство по регионам? Я например думаю что не каждый может. Речь не о розничной торговле и даже не о оптовой в своём регионе, а о оптовой в другие регионы, а это мне кажется человек из верха компании. И ему очень важно продвигать свой продукт так как он на этом зарабатывает. А заявляет себя независимым борцом за правду. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сколько людей в алфарде могут раздавать дилерство по регионам? Я например думаю что не каждый может. Речь не о розничной торговле и даже не о оптовой в своём регионе, а о оптовой в другие регионы, а это мне кажется человек из верха компании. И ему очень важно продвигать свой продукт так как он на этом зарабатывает. А заявляет себя независимым борцом за правду. да яб на твоем месте не парился по поводу этих зеленых человечковвспомним видео когда были еще ред стар, самое начало когда они говорили что сабов нет все на словах и тд. щас закинули такую гнилушку в ютуб. Андрюха возьми с собой пару банок пива и иди собирай самбуферыа я как обладатель эски скажу чтоб ее убить нужно что руки из жопы росли или еще что хуже бывает Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 да яб на твоем месте не парился по поводу этих зеленых человечковвспомним видео когда были еще ред стар, самое начало когда они говорили что сабов нет все на словах и тд. щас закинули такую гнилушку в ютуб. Андрюха возьми с собой пару банок пива и иди собирай самбуферыа я как обладатель эски скажу чтоб ее убить нужно что руки из жопы росли или еще что хуже бывает После пива я точно не буду работать)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 На счет лаудов и сгоревшей 15хи, она так то вытерпела не мало ватт)И пока есть конкуренция,она всегда будет двигать людей в сторну чего то нового!) DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Dreb300-161 Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Singl30, привет,не поделишься коробом,то уже два перепилил и рез выше 147.2 не поднимается...аж стыдно уже... Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Singl30, привет,не поделишься коробом,то уже два перепилил и рез выше 147.2 не поднимается...аж стыдно уже... Что за усилитель? У меня от м3а в 0.35 на музыке 146.7, еще вообще не эксперементировал с динамиком) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Singl30, привет,не поделишься коробом,то уже два перепилил и рез выше 147.2 не поднимается...аж стыдно уже... Так я ж писал выше. 200 чистого, труба 250. По длине точно уже и не скажу:hi: Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 извиняюсь, динамик Т серии как себя будет чувствовать от 5000 тысячника в 0.5 на повседневе ? ищу любую работу Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 извиняюсь, динамик Т серии как себя будет чувствовать от 5000 тысячника в 0.5 на повседневе ? Без клипа жить будет сколько угодно. С полным квадратом - около 5ти минут в ящике вблизи настройки. Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Без клипа жить будет сколько угодно. С полным квадратом - около 5ти минут в ящике вблизи настройки. что за полный квадрат ? я не в теме ищу любую работу Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 что за полный квадрат ? я не в теме Жесткий клип:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 что за полный квадрат ? я не в теме Вместо переменки - постоянка на выходе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения