КиПиШ54RUS Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Вот собственно и вопрос в самой теме, что лучше взять? Оба уся хороши, но цена разная, кто юзал данные уси отзовитесь... Вот и выбор: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=84926 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=86078 Изменено 6 июня, 2014 пользователем КиПиШ54RUS Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Aq20 может еще?) Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Aq20 может еще?) если бы был в планах, написал бы, вопрос задан по существу и не надо тут флудить, не можешь объективно ответить на мой вопрос, промолчи... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 нс может на 18вольт работать. У дд лампа клипа есть. Я бы дд купил Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 выслушаю все мнения и доводы Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сколько не при помню, М4 всегда выдавал больше своей заявки По стрельбе отличный Мега надежный,на повседнев работал от двух АКБ никогда проблем не было,даже при больших просадов,НС1 не пользовался , саз 3500ый умер год назад,не особо понравился М4 отличнейший усь!которые вечно хрен до станешь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 +1 М4 всё уже расписали!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 КиПиШ54RUS, нс-1 мощнее будет, 11кВт нс1, против 7кВт м4а. По надежности я думаю оба будут надежные, соответственно не с одной кислотой под капотом, а как минимум гена на 200-240а и 4-5 шт хороших агм акб. Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 XAH, откуда в НС столько мощи??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) ALPINE020, как откуда? Откуда и у всех усей если вы внимательно читаете тесты и темы забугорных форумов, то заметили бы что нс-1 это тот же дц 7.5к, а дц по замерам отдавал более 13+квт, еще вспомню как игорь дружбан снимал с моста нс-1 25кВт и мало кто поверил, но потом когда оказалось что и дц 7.5 к построенный на одной плате как и нс и, я не удивлюсь даже если и все компоненты 1в1. Отсюда и гора мощи. Изменено 6 июня, 2014 пользователем XAH Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 нс в 0.25 стабилен на мощных динах. Не сильно греется. Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 XAH, тест от Nastradamus От Илья 37 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 КиПиШ54RUS, нс-1 мощнее будет, 11кВт нс1, против 7кВт м4а. По надежности я думаю оба будут надежные, соответственно не с одной кислотой под капотом, а как минимум гена на 200-240а и 4-5 шт хороших агм акб. Как то буржуи делали большой тест, так в крадце м4а и нс1 отдали по 6500 при реальном 1ом и 12в(Настрадамус выкладывал). Может быть на 19в нс1 отдаст и больше, но кому это надо! Плюс нс1, три силовых терминала против двух на м4а. Но м4а очень компактный усь, не каждый этим может похвастаться и плюс надежность как у ак 47 и отличный сервис! Я видел один и другой в деле мое, сугубо личное мнение, м4а. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Как то буржуи делали большой тест, так в крадце м4а и нс1 отдали по 6500 при реальном 1ом и 12в(Настрадамус выкладывал). Может быть на 19в нс1 отдаст и больше, но кому это надо! Плюс нс1, три силовых терминала против двух на м4а. Но м4а очень компактный усь, не каждый этим может похвастаться и плюс надежность как у ак 47 и отличный сервис! Я видел один и другой в деле мое, сугубо личное мнение, м4а. Лично я бы не один из них не взял смотрел бы на ГЗ 1-8К или 1-10к, ну или на цт 7000.1. Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 XAH, с этим согласен , Гз 10ка и 8ка бомба,пока лучшее с чем приходилось работать СТ 7000ый интересный тоже вариант Но у автора похоже выбор только из двух этих.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти