deepreykztz Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хан,нс-1. 13+квт:shok: давай пишы ищо,может к завтра и 20квт наскребем!:rofl: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я бы к тарампсу присмотрелся, щас как раз предзаказ Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хан,нс-1. 13+квт:shok: давай пишы ищо,может к завтра и 20квт наскребем!:rofl: Со скара 4.5 12кв на 18в слышал:facepalm: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Со скара 4.5 12кв на 18в слышал:facepalm: спасибку случайно нажал,должен будешь а м3а 6квт на 12в отдал,слышал?:sarcastic: Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 спасибку случайно нажал,должен будешь а м3а 6квт на 12в отдал,слышал?:sarcastic: Оно понятно, младший брат 2500 скара, платы одни:sarcastic: Не каждый нс работает на 18в :pardon: Да будет с**ь :greeting: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 у НС1 фактически та же плата что и в ДД зет2. потому м4а на уровень ниже Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 это все слова,а не объективные факты! Правда тут! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=83136 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=35572 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) КиПиШ54RUS, нс-1 мощнее будет, 11кВт нс1, против 7кВт м4а. По надежности я думаю оба будут надежные, соответственно не с одной кислотой под капотом, а как минимум гена на 200-240а и 4-5 шт хороших агм акб. Ты лично снимал с НС 11 квт???????????? :mocking: Я во т могу сказать так. Мерили оба уся, в разных системах, НС был заведомо в выйгрыше, стоял на машине с лучшим питанием. Так вот НС=1 отдал 6 кило ровно в 1 ом. М4а с худшим питанием отдал 5500 ватт в тот же 1 Ом. :hi: Другой момент. Те же самые уси. Одна система. Стоял сначала М4а, меняем его на НС-1 и мерим? И ...::ass:: ни 0.0001 децибелла не прилетело. :bye2: Мое мнение - в 12 вольт в своем классе М4а даст прикурить любому усю. Единственный минус у него это слабость к вибрациям. Но думаю не только у него одного. :good: Изменено 6 июня, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я бы к тарампсу присмотрелся, щас как раз предзаказ Один минус тарампса - ждать его долго. В остальном все честно, сколько написано на крышке мощи, столько и даст:good: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Лампа клипа вроде и в нс'е есть, на счет питания, для м4а, на 200а акб хватает, а на 300а, можно уверенно и долго валить, при хорошем гене. На счет надёжности м4а ни разу не подвел, да если с головой относиться к технике, то думаю всё будет ок и там и там, так как не зря я думаю много кто их пользует на басе. По мощи, если не чистый спл, а больше повседнев, то разницу наверно и не почувствуешь. Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 если бы был в планах, написал бы, вопрос задан по существу и не надо тут флудить, не можешь объективно ответить на мой вопрос, промолчи... Воу воу, братух, полегче) Вопрос по существу не задан. Что это за вопрос по существу, что взять. Дак возми че хочешь. Или на что денег хватит. Хочешь получить норм ответ дак задай вопрос так что бы была суть понятна людям. Система, машина, какие цели поставлены. Может ты его хочешь просто на полочку поставить, тогда имхо дд, он симпатичнее) хотя твое мнение может другим) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вот 5000 саз и нс1 Вот DC audio 7.5k А вот замер с клипованной мощей его же Ну че теперь скажите? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 И еще в ценовой DC 7.5k уделает многих Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а что тут скажеш-берем DC!!!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Читайте внимательно просад и нагрузку оперируете мощностью около да если бы.... У меня реально с 11.5вольт нс отдал 7 кило в 0.9 ома. на замере без читерских перемножений тока на напругу по пик холдам (если по ним считать то там около 9000 было с хвостиком.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти