Chevy_68 Posted June 8, 2014 Copy Topic Link Share Posted June 8, 2014 Привет мужики) вот стал перед мной вопрос, что поставить на повседнев? скажем так, я знаю что два мотора бодрее будут, больше мощи переварят. Но! у меня усь хайфоникс 2400, машина калина седан, усь пока менять не планирую, и в ближайшее время тоже. То есть надо саб или сабы под хайфоникс 2400. Хочу в 0,5ом запустить, питалово позволяет. и вот самый главный вопрос! какая связка даст больший рез-т? по деньгам конечно же лучше варик ББ-18, но по месту два ББ-12... короче выслушаю ваши советы и мнения. WRC Link to comment
TAKO Posted June 8, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2014 Привет мужики) вот стал перед мной вопрос, что поставить на повседнев? скажем так, я знаю что два мотора бодрее будут, больше мощи переварят. Но! у меня усь хайфоникс 2400, машина калина седан, усь пока менять не планирую, и в ближайшее время тоже. То есть надо саб или сабы под хайфоникс 2400. Хочу в 0,5ом запустить, питалово позволяет. и вот самый главный вопрос! какая связка даст больший рез-т? по деньгам конечно же лучше варик ББ-18, но по месту два ББ-12... короче выслушаю ваши советы и мнения. Если речь о повседневе то однозначно пару ВВ-12 2+2 на меди, учитывая живучесть сабов, не будешь знать перегрева с таким усём, даже если и чуть клипа будет. Respect is earned. Link to comment
Chevy_68 Posted June 8, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2014 TAKO, да пара бб-12 конечно хорошо... но по бюджету конечно одна бб-18 для меня лучше:greeting: а на сколько проиграет одна бб-18 паре бб-12? площадь то у 18хи больше... WRC Link to comment
TAKO Posted June 8, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2014 TAKO, да пара бб-12 конечно хорошо... но по бюджету конечно одна бб-18 для меня лучше:greeting: а на сколько проиграет одна бб-18 паре бб-12? площадь то у 18хи больше... Если наберёшь достаточно объёма, то и ВВ-18 хорошо даст, проиграет только по тепловой живучести. Но этот усь потянет, и как показывает практика можно 150+ сделать на 35-40Гц. Respect is earned. Link to comment
Chevy_68 Posted June 9, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 9, 2014 Если наберёшь достаточно объёма, то и ВВ-18 хорошо даст, проиграет только по тепловой живучести. Но этот усь потянет, и как показывает практика можно 150+ сделать на 35-40Гц. ну тогда возьму ББ-18:smile: по деньгам для меня лучший варик) спасибо за совет:good: WRC Link to comment
KpoccoBep Posted June 9, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 9, 2014 Извини что вклинился в эту тему, но хотел бы узнать сколько примерно нужно чистого объема бб-18 в тюнинге для такого усилка. расчитывая на примерно ровную полка от 27 до 40+ Link to comment
Recommended Posts