Вова361 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ребят ну подскажите хочу взять б/у усилитель как можно определить его нормальную работоспособность, плачевно ли это? Продавец утверждает что все нормально с ним стоит сейчас в машине и играет все нормально , но он то и может быть подсевший или это берешь на свой страх и риски или существуют какие либо проверки может усилителя, надеюсь на вашу поддержку.за ранее большое спасибо за понимание , не хочется выкинуть 17 тыс. Alpine137Bti/Gladen XL250C4+2*Hertz SPL200.1/sa-m2000+SA18 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 покупай новый)) и не будет таких тем и сомнений. бу всегда риск по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Вова361 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 покупай новый)) и не будет таких тем и сомнений. бу всегда риск ну да новый есть новый ))) , но все же, расчитывал на фронт усилок 10-12тыс тут подвернулся хороший усилитель, все же ни как нельзя проверить б/у )))) Alpine137Bti/Gladen XL250C4+2*Hertz SPL200.1/sa-m2000+SA18 Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В б/у усилителях нет ничего страшного. Конечно если ему не 8-10 лет. Да даже если и будет ремонт будет копеечным. Главное чтобы не было заводского брака и не был паленый усь. При покупке спроси сколько хозяев было и сколько времени отработал, был ли прикручен к коробку саба. Если усь не на гарантии попросил сделать фото кишков. Обратился внимание на внешний вид, как хозяин с ним обращался. Если с ним не было никаких эксцессов и ему 1-2 года то ничего страшного. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я взял усь, у него небольшой фон при максимальном гейне :pardon: К продавцу нет претензий, знал на что шел Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 какой усь,моноблок или 2х 4х канальники? 2х4х канальники покупаю смело,а вот моноблоки это уже лотерея!!!имхо Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 И да спроси в какую нагрузку играл. Тут много любителей пропускать в низком, в 0.25 , 0.125 и даже один раз видел, усь Дд вроде, хотели запитать меньше 0.1 ома. При такой нагрузке с плохим питанием усь может быть погорельцем. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В б/у усилителях нет ничего страшного. Конечно если ему не 8-10 лет. Да даже если и будет ремонт будет копеечным. Главное чтобы не было заводского брака и не был паленый усь. При покупке спроси сколько хозяев было и сколько времени отработал, был ли прикручен к коробку саба. Если усь не на гарантии попросил сделать фото кишков. Обратился внимание на внешний вид, как хозяин с ним обращался. Если с ним не было никаких эксцессов и ему 1-2 года то ничего страшного. да я смотрю Вы сказки любите слушать:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ребят ну подскажите хочу взять б/у усилитель как можно определить его нормальную работоспособность, плачевно ли это? Продавец утверждает что все нормально с ним стоит сейчас в машине и играет все нормально , но он то и может быть подсевший или это берешь на свой страх и риски или существуют какие либо проверки может усилителя, надеюсь на вашу поддержку.за ранее большое спасибо за понимание , не хочется выкинуть 17 тыс. За 17 тысяч можно взять новый Hannibal 4.180 нафиг тебе б.у. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Вова361 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 4 канальник Gladen XL250C4 как подключено незнаю, знаю что играют сейчас три пары эстрадки каденс помоему и две пищалки, извиняюсь ошибся 14 тыс Alpine137Bti/Gladen XL250C4+2*Hertz SPL200.1/sa-m2000+SA18 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 за 17 тысяч нафиг ваш новый ганибал не упал)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 4 канальник Gladen XL250C4 как подключено незнаю, знаю что играют сейчас три пары эстрадки каденс помоему и две пищалки, извиняюсь ошибся 14 тыс Я не думаю что с ним что-то случиться, если работает сейчас без наводок и фона, то будет и дальше спокойно работать. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Вова361 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я не думаю что с ним что-то случиться, если работает сейчас без наводок и фона, то будет и дальше спокойно работать. получается поехать послушать как он у него играет а потом чтобы он его снимал, кстати цена норм для такого усилка хочу питать от него две пары герц спл 200.1 и пару ст25 Alpine137Bti/Gladen XL250C4+2*Hertz SPL200.1/sa-m2000+SA18 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 за 17 тысяч нафиг ваш новый ганибал не упал)))) За 18к вон драг 6004 Олег продает Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да я смотрю Вы сказки любите слушать:sarcastic: Ну а как ещё, кроме слов фото и видео никак не проверить. Бу это лотерея, ты принимаешь на себя все страхи и риски и платишь за это хорошей скидкой. Все просто. А сказки с детства не люблю:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти