Dinozavr_v_noskax Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Дело в том что по этим самым линиям ко мне едет усилок! от нечего делать решил глянуть отзывы об этой конторке, и вот я открыл пару ссылок и ужаснулся, на сотню негатива, один или два позитивных отзывов!Я вот почитал про битые товары и тд, реально они такие "ужасные" или просто конкуренты "проплачивают" анти рекламу в сети :scratch_one-s_head: :sad: Груз 12 Кг, чё делать то?по любому швырять будут :sad: страховки нету вообще Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 не загоняймя,всё будет нормально. я много деловыми получаю,пока без косяков,главное хорошая упаковка. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 тоже отправлял деловыми все норм было,тьфу тьфу тьфу) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Много раз и много чего отправлял и получал ДЛ Все огонь. И работают круглосуточно у нас и доставку организовывают и груз в целости и сохранности приходит. Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У нас в городе нет филиала ДЛ. Ближайший за 100 км. Отправили мне груз и при отправлении не предупредили что филиала нет. И за эти 100 км взяли 600 р плюс 350р итого доставка обошлась 950 р вместо 350р. Это чтоб на мои грабли не наступали. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Тоже вожу постоянно через них всё норм. А по поводу кидали не кидают!! Ни кто гарантии даст чт они там не буду кидать посылку. позаботься сам о хорошей упаковке. В конце концов закажи обрешётку. Мне тут на днях прислали АЧХометр отл ЛСД, дак ого везли на одном палете))) а размер прибора чуть больше ручки)))))) Лучше переплатить чуть больше, но за то душа спокойна)) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я не люблю эту тк только по одной причине там всегда очередь и залипаешь на час два. страховки нету вообще а страховка сейчас есть у любой компании, она включена в стоимость доставки. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Получал усилок деловыми линиями. По пичине отсутствия времени заказал доставку на дом. Все в сроки и без вопросов. Только доставка на дом оказалась в два раза дороже чем сам пересыл усила из другого города BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Получал ими глушитель Magnum не дешевый. Упакован отлично и умудрились помять трубу...:cray: С автотрейдингом сравнивать, то отношение хуже! И дороже доставка. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Если коротко- дороже автотрейдинга , но если разово пользуешься - тебя это не должно волновать . По доставке все ок! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 все потеряно, усил утопят, потом растопчат, короче бяда-пячаль по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 все потеряно, усил утопят, потом растопчат, короче бяда-пячаль Не боись доставят! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сеня поеду забирать сабы Pride :bomb: 110 кг веса, надеюсь корзины целые будут.... особо не пользовался, ибо ПЭК и Трейдинг ближе.....но уже получал один раз там посылку, а сегодня буду второй, посмотрим..... Но вот что самое раздражает, так это их тупорылый колл-центр который в Москве, такие зобированые амебные девочки тараторки, которые вот просто аж выбешивают....когда первый раз позвонили думал какие то коллекторы или с банка....Ну вообщем кому звонили думаю вкурсе а чем .....например наши девочки с ПЭКа и Трейдинга гораздо приятнее звонят и вежливее..... А вот вспомнил, мне прислали межблок и футболку которую выиграл в конкурсе, а Линии от меня ну очень далеко и вообще не по пути, первый раз позвонили мол приехало, я ну ладно угу ..и не мог физически туда попасть дня два-три....а потом звонит какаято пигалица и чуть ли не со словами слышь, ты че мол свою посылку не забираешь, ты вкурсе что мол с завтра уже по 300 будешь нам слюнявить щегол....я аж присел.....Ну я этой московской прошманде высказал кто она и что она куда я пихал ей эту посылку..... Приезжаю в ояис всетаки через день, уже такой весь в напряге что шас мол если начнут кричать плати, пошлю их на *ух и пусть с ней делают че хотят, так там даже не заикнулись ни разу, все вежливо и похорошему.... Вот такие вот пироги....поехал сабы забирать....надеюсь все пройдет четко..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 rea|AHTOXA, Отпишись пожалуйста как получишь ))) fen0men_77rus, очень оптимистичный прогноз!Просто как то уже сталкивался с нашей "почтой" по этому не удивлюсь если и тут такое же придёт (( Всем спасибо ребят! Успокоили :drinks:,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сеня поеду забирать сабы Pride :bomb: 110 кг веса, надеюсь корзины целые будут.... особо не пользовался, ибо ПЭК и Трейдинг ближе.....но уже получал один раз там посылку, а сегодня буду второй, посмотрим..... Но вот что самое раздражает, так это их тупорылый колл-центр который в Москве, такие зобированые амебные девочки тараторки, которые вот просто аж выбешивают....когда первый раз позвонили думал какие то коллекторы или с банка....Ну вообщем кому звонили думаю вкурсе а чем .....например наши девочки с ПЭКа и Трейдинга гораздо приятнее звонят и вежливее..... А вот вспомнил, мне прислали межблок и футболку которую выиграл в конкурсе, а Линии от меня ну очень далеко и вообще не по пути, первый раз позвонили мол приехало, я ну ладно угу ..и не мог физически туда попасть дня два-три....а потом звонит какаято пигалица и чуть ли не со словами слышь, ты че мол свою посылку не забираешь, ты вкурсе что мол с завтра уже по 300 будешь нам слюнявить щегол....я аж присел.....Ну я этой московской прошманде высказал кто она и что она куда я пихал ей эту посылку..... Приезжаю в ояис всетаки через день, уже такой весь в напряге что шас мол если начнут кричать плати, пошлю их на *ух и пусть с ней делают че хотят, так там даже не заикнулись ни разу, все вежливо и похорошему.... Вот такие вот пироги....поехал сабы забирать....надеюсь все пройдет четко..... +1 Антох! Так-то всё доходило в целости и сохранности. Но и впрямь там и дороже, чем в том же автотрейдинге. И отношение такое и впрямь есть. Я тоже заказываю на Липецк, а сам с Ельца и не всегда успеваю оперативно забрать посылку. В автотрейдинге с этим проблем нет, я им говорю, что я мол не местный, на работе как получится, так забиру в ближайшие дни. А в деловых линиях и впрямь все на пафосе.) Аж пару раз не хотел вообще забирать посылку, как-будто у них там она место много занимает.) Да и девчонки в автотрейдинге мне тоже больше нравятся, по дружелебней и улыбаются. А там - зомби! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти