mayweed Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 НАчало прикольное нулевка пред на 200 а потом SR4 ?????? Совет -обратитесь к спецам, чтоб сделали вам музыку в машину. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) НАчало прикольное нулевка пред на 200 а потом SR4 ?????? Совет -обратитесь к спецам, чтоб сделали вам музыку в машину. эм, а что смешного? ничего то что ноль пойдет через дистрибьютер на моник для 2х сабов и на 4х каналку, соответственно на моник улетит ноль, а на 4х каналку 4ga с еще одним предом, так как сечение провода меняется, смешного ничего не вижу...Грубо говоря питание пока-что куплено на сабовое звено. Не нужно шибко умничать, когда соберу потом вместе 'посмеемся' :bye2: Или предлагаешь на Re Audio USX 45KV.1 или 65KV.1 8ga кидать? Вот это точно смешно будет... Я достаточно читаю прежде чем покупать компоненты и справлюсь без спецов...Или Вы все к спецам обращаетесь, а потом с утра просыпаетесь и асы своего дела и собираете систему 155+ на 30гц, так видимо? Или что я не правильно номинал преда подобрал, или что - объясни свою усмешку? Даже интересно стало... Изменено 22 июня, 2014 пользователем bufu Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вся система для начала рисуется на бумаге,что куда и где будет подключаться, как будет резаться по полосе. потом рассчитывается питание всей системы, длина кабелей и т.д. Сабы какие будут,сколько им литров надо, какую мощность моноблока им нужно. Мне вообще не понятно как вы проц в систему подключите, можете это описать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Питания много не бывает лично я считаю, сабы я описал в первом посте на схеме, подключаться будут в 2ом, каждому по 21литр объема в зя, далее будет убавляться если нужно. Усь будет выдавать более номинала сабов на 30%. Проц будет подключаться по высокому уровню или же через выпаивание линейников, но процентов 90, что по высокому. Вы мне так и не ответили что смешного в проводах, всю длину и как что где будет установлено я знаю, может быть еще будет смешно, что у меня акб agm 90ah в багажнике и он такой должен быть с завода и находиться именно в багажнике? Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я про бмв знаю больше чем вы думаете, да и толстые провода вам не помогут, вы даже не пытаетесь прислушаться к чужим советам, так и так у вас все продумано,выложите конечный вариант вашего инстала и закроем эту тему [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Про инсталл договорились, а чем мне толстые провода могут помешать? Вот такой вот встречный вопрос... Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 потом рассчитывается питание всей системы, а чем мне толстые провода могут помешать? Вот такой вот встречный вопрос... Питания много не бывает :good: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 :good: Ничего не понял... Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ничего не понял... Я тебя поддерживаю, чем толще, тем лучше!:good: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо за поддержку :) Ссылка на комментарий
neoslavich Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 bufu, я юзал сей плеер. Если мне память не изменяет там оптический вход, а не выход. Могу ошибаться, но помоему так. Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 bufu, я юзал сей плеер. Если мне память не изменяет там оптический вход, а не выход. Могу ошибаться, но помоему так. Там вход/выход, как по звучанию, стоит брать? Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ребят, а что если пересмотреть трехполоску в сторону Audison av1.1 + av3.0 + крос Audison MH, какой мид под это все взять? hertz hv165xl? Или что получше посоветуете? Мид будет отдельным каналом и настраиваться процем...Предложите миды до 9тыс, которые будут играть на объем двери (дверь большая) к этой серединке и вч. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ребят, а что если пересмотреть трехполоску в сторону Audison av1.1 + av3.0 + крос Audison MH, какой мид под это все взять? hertz hv165xl? Или что получше посоветуете? Мид будет отдельным каналом и настраиваться процем...Предложите миды до 9тыс, которые будут играть на объем двери (дверь большая) к этой серединке и вч. Аудисон av 6.5оьличные миды в это комплект.у меня в двери играют от 90гц...а если быть точным от 86гц динамики зачетные все кто слушал у меня никто не остался равнодушен...) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Аудисон av 6.5оьличные миды в это комплект.у меня в двери играют от 90гц...а если быть точным от 86гц динамики зачетные все кто слушал у меня никто не остался равнодушен...) Забыл добавить av 3.0 шикарная середина низко играющая поет от 400гц 2ым порядком просто супер. границы между мид басом и сч нет вообще... на такой частоте разделения. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти