Bass Warrior Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну как бы не секрет что давно стоит вопрос о 4" моторе, и многие у меня его спрашивают, я его долго откладывал на потом, хотя уже все давно было заготовлено, и вот в этом сезоне я наконец то начал неспешно его реализовывать, сей час первые образцы на стадии сборки( на той же как раз стадии что и у дениса)). тест зародился слишком спонтанно и поэтому я уже не успеваю с этим мотором, но как раз будет видно что покажет мотор дениса, судя по фото они почти идентичны)). Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 :lol: как говорят у дураков мысли сходятся:lol: у мея сей час точно такаяже гиря в производстве:good: верной дорогой идете товарищ))) 7х70х30 зазор 35? привет, сначала думал 6, потом ещё два добавил, 70 на 30 восемь штук всего. все отталкивалось от доступного по цене железа, катушка "4" :hi: :good: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Уважаемые участники ТЕСТА, в виду не прибытия одного из участников, и по просьбе желающих поучаствовать Тест переносится на неделю! Что бы потом не было разговоров про разные условия и так далее! Желающих поучаствовать прошу писать в личку! Дополнительную информацию по дате ДОВЕДУ! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Уважаемые участники ТЕСТА, в виду не прибытия одного из участников, и по просьбе желающих поучаствовать Тест переносится на неделю! Что бы потом не было разговоров про разные условия и так далее! Желающих поучаствовать прошу писать в личку! Дополнительную информацию по дате ДОВЕДУ! так все таки с попойкой? :lol: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хух, я на море хоть сгоняю. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Уважаемые участники ТЕСТА, в виду не прибытия одного из участников, и по просьбе желающих поучаствовать Тест переносится на неделю! Что бы потом не было разговоров про разные условия и так далее! Желающих поучаствовать прошу писать в личку! Дополнительную информацию по дате ДОВЕДУ! а дд и дц будут?? есть ещё две зедки сандаля 12шки. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Денис 762 :good: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Уважаемые участники ТЕСТА, в виду не прибытия одного из участников, и по просьбе желающих поучаствовать Тест переносится на неделю! Что бы потом не было разговоров про разные условия и так далее! Желающих поучаствовать прошу писать в личку! Дополнительную информацию по дате ДОВЕДУ! мы с касимом будем 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а дд DD не будет. Нет никакой возможности собирать динамики под конкретные условия ради одного теста, а стандартное исполнение ориентировано на совершенно другие нужды - качество звука и эффективность на мощности, где катушка держит долговременно. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а дд и дц будут?? есть ещё две зедки сандаля 12шки. Ден, не надо. Я еще в 12 году задолбался их от лобового отдирать каждую пару замеров) :lol: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну вот еще неделю ждать:cray: :splbox: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ден, не надо. Я еще в 12 году задолбался их от лобового отдирать каждую пару замеров) :lol: ну ладно, пусть существуют :good: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 свои собирай, неделя есть еще 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У меня ДЦ тока 18хи а так яб отправил ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а дд и дц будут?? что будет в тесте, обозначено еще неделю назад на первой странице темы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Nastradamus, вроде кастинг еще не закрыт Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти