Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Тест самых суровых Сабвуферов 12" от Team R2V

Рекомендуемые сообщения

ну как бы не секрет что давно стоит вопрос о 4" моторе, и многие у меня его спрашивают, я его долго откладывал на потом, хотя уже все давно было заготовлено, и вот в этом сезоне я наконец то начал неспешно его реализовывать, сей час первые образцы на стадии сборки( на той же как раз стадии что и у дениса)). тест зародился слишком спонтанно и поэтому я уже не успеваю с этим мотором, но как раз будет видно что покажет мотор дениса, судя по фото они почти идентичны)).

:lol: как говорят у дураков мысли сходятся:lol: у мея сей час точно такаяже гиря в производстве:good: верной дорогой идете товарищ)))

7х70х30 зазор 35?

привет, сначала думал 6, потом ещё два добавил, 70 на 30 восемь штук всего. все отталкивалось от доступного по цене железа, катушка "4" :hi:

:good:

Уважаемые участники ТЕСТА, в виду не прибытия одного из участников, и по просьбе желающих поучаствовать Тест переносится на неделю! Что бы потом не было разговоров про разные условия и так далее! Желающих поучаствовать прошу писать в личку!

Дополнительную информацию по дате ДОВЕДУ!

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

Уважаемые участники ТЕСТА, в виду не прибытия одного из участников, и по просьбе желающих поучаствовать Тест переносится на неделю! Что бы потом не было разговоров про разные условия и так далее! Желающих поучаствовать прошу писать в личку!

так все таки с попойкой? :lol:

а дд и дц будут??

есть ещё две зедки сандаля 12шки.

7b5c3c0c9af592f7d1e131b3af695cbc.jpg

Изменено пользователем Денис 762

мы с касимом будем

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

а дд

DD не будет. Нет никакой возможности собирать динамики под конкретные условия ради одного теста, а стандартное исполнение ориентировано на совершенно другие нужды - качество звука и эффективность на мощности, где катушка держит долговременно.

DDAudio, SoundQubed, NTA

а дд и дц будут??

есть ещё две зедки сандаля 12шки.

7b5c3c0c9af592f7d1e131b3af695cbc.jpg

Ден, не надо. Я еще в 12 году задолбался их от лобового отдирать каждую пару замеров)

:lol:

2019 - ...

Ден, не надо. Я еще в 12 году задолбался их от лобового отдирать каждую пару замеров)

:lol:

ну ладно, пусть существуют

свои собирай, неделя есть еще

2019 - ...

а дд и дц будут??

что будет в тесте, обозначено еще неделю назад на первой странице темы.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...