Евгений36rus Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Тест реально удивил. Вчера обговаривалься новый тест, теперь не стритовом авто, а в полустене( в моей системе), тест будет проводиться в том же составе, и скорее всего в томже месте, время проведения обговаривается, скорее всего тест проведется через пару-труйку нидель, так что у кого есть восемнахи, можете присылать, предупреждаю, мощи будет много, будет два моста гр12 Ещё интересней тест! Чем интересно он нас удивит!? Вы ребят Молодцы! Респект и уважуха вам! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Очень интересно посмотреть на ДД z18 это какраз стихия этого саба Я тоже так считаю, 74-79 гц, самое то что ему нужно, и вот в этом оформление неосабы раскроют свой потенциал SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кasim кто их даст,вот в чем проблемма! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кasim кто их даст,вот в чем проблемма! Ну это да, ну будем что то думать, вдруг что придумаем, и она появится за счёт силы мысли SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 К сожалению, HDC418 у нас закончились и маловероятно что в этом году появятся. Пожалуйста, участвуйте в наших опросах активнее, ведь сколько спрашивали, столько и в таких пропорциях мы и везли. Повторюсь, что HDC418, что DD9518 в стандартном исполнении на такой сумасшедшей моще и при таких перегрузках тестировать бессмысленно - уж очень низкая вероятность, что они не погибнут сразу или чуть погодя. А специально готовить динамик под условия единственного теста мы принципиально не будем - кому надо, заказывайте и работайте, рекордные результаты точно возможны. Оффтоп Ответьте на несколько вопросов прежде, чем пускаться в подобные авантюры и дальше. 1. Разве уже сделанные тесты не дают исчерпывающую информацию? Хоть я как-бы и нуб, но вижу сразу несколько серьезных просчетов в представленных конструкциях. Не объясняю только ввиду избранных стратегий конкурентов. Пусть думают своей головой, но пусть пользователи видят реальное состояние дел, а не то, каким его хотят представить заинтересованные лица. И не следует их жалеть или оправдывать, ведь они этим же и близко не занимаются, не говоря уже о сотрудничестве. 2. Стрит интересен всем, у нас это самое популярное направление, а кому реально будут полезны результаты в стене? Кроме, естественно, 3-5 владельцев этих стен... Сколько вас таких, готовых реально завтра начать строить стены? 4. Если претенденты будут без изменений, то результат сравнения предопределен, очередной вопрос не в техническом победителе, а в доверии, во взаимном доверии. 5. Даже в случае каких-то экстраординарных итогов теста, многие ли завтра будут готовы выкладывать не 20, а 30-40-50тр? Ведь динамики в стандартном исполнении хоть и покажут результат, но очень врят-ли выживут. 6. Многие ли тут работали со стенами и знают разницу между стеной и обычным ящиком? Подскажу - только точность настройки в конкретных условиях, а от этого даже не столько зависим результат, сколько банальное выживание хотя бы на единственный рекордный замер. 7. Многие ли на самом деле думают, что динамики абсолютных мировых рекордсменов на самом деле какие-то особенные, а их многократно подтвержденные рекорды просто куплены спонсорами и не являются достаточным основанием для выводов? Оффтоп Я ничего не продаю, не приказываю и не указываю дилерам как это делать, занимаюсь только организационными вопросами. А дилеры DD\SQ - в подавляющем большинстве очень и очень адекватные люди, с которыми всегда приятно общаться, вы многих знаете и большинство это подтвердит. У меня конечно есть желание поддержать дилеров - даю что-то на тесты, пишу как по делу, так и всякую чушь (что чаще и происходит, тк я не занимаюсь продажами и не профессионал в этом). До кучи и сам люблю пилить и исследовать, но это уже личное и делу прямого отношения не имеет. Сейчас я к тому, что основные продажи для дилеров - это вещи в стандартном исполнении и о поддержке тут можно говорить лишь очень условно. Для меня как для спортсмена это интересно, но я и так о своем железе знаю не мало, а для поддержки дилеров - не важно. Есть и другая сторона. То, как работает индивидуальное исполнение - это вопрос даже не к дилеру или бренду, а в первую очередь к пользователю. За то, как индивидуально собранный динамик будет работать, именно пользователь, его заказавший именно в таком виде, несет бОльшую ответственность. Наша задача лишь рассказать о том, что изменяет в динамике та или иная опция. Поэтому, пропадает смысл сравнивать то, что пользователь сам заказывает, тк поражение или победа - это не есть проблема или достижение бренда в целом, мы лишь предоставляем пользователю подходящий инструмент, а не делаем за него работу. Оффтоп Являясь гражданами своей страны, мы вообще не завозим в страну и не собираемся поддерживать железо, для которого параметр "цена\качество" не соответствует нашим личным представлениям. А когда у нас подтянутся до уровня или мы сами не созреем до производства - тогда и я буду готов поддержать и советом и делом. Так всегда было и будет - это мое представление о патриотизме без стереотипов. Вадик, ты опять плачешь:facepalm: ты боишься ставить аку в полустенку, а страдивари не испугались поставить свои дины в ститовую тачку, хотя конкретно те дины заточены не под стрит. Ладно мы сами купим аку 418, теста не миновать!!! SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 по-порядку Спасибо Тим Р2В в полном составе за гостепреимство, за тесты, за мясо, общение... за колу и минералку (а то я не пью) Спасибо всем участвующим в тесте людям за присутствие. Спасибо говносрачу здесь за то, что дали предпосылки для проведения теста. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Послушай, может дойдет - не мне лично в эту стенку залазить чтобы бояться, а железо такое, какое оно есть. От любого теста магнит сам по себе не намагнитится в сверх-состояние, как и подвижка чудесным образом легче\крепче не станет. Мало того, что не я инициатор этого и предыдущего теста, так и страдивари за руку тоже никто не тащил. Они знали на что идут и делали это добровольно. Тако наказан и их споры разрешились так или иначе. Поверь, ни один из тестеров не получил сабы в подарок - можешь спросить как у R2v, так и у Lesorub'а. Мы не возим то, что никому не нужно, а тест при другом раскладе выходит купленный. Каждый из них обновил свой рекорд и рекорд страны, а это очень дорогого стоит при любом раскладе. Предоставляя динамики, я рискую только подвижкой на период тестов, на магнит и корзину в обоих случаях тестеры давали свою гарантию. Более того, ни один из тестеров и не ждал этих результатов, ведь изначально рассчитывали на другой исход, соответственно, и отношение изначально было предвзятым, но не в мою пользу. Большой респект от меня за то, что люди нашли в себе силы выложить резы как есть и признать эти резы публично. Я и не возражаю, меня любой итог устраивает. Но если у парней тот случай, когда подвижка скорее выживет, чем умрет, то у тебя стена и все иначе - стандартная подвижка скорее помрет, чем проживет сколько-нибудь долго. Просто предупреждаю, без эмоций. Ну послушать я тебя не могу, максимум почитать:lol: А на счёт саба я и не просил его мне подарить Затем ты прекрасно понимаешь исход теста, ты уже сам описал что будет, но всетаки, а вдруг мы все опять ох,,ем от исхода. И пожалуйста, пиши покороче, приходиться откидывать много лишней чепухи:mocking: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Краткий ликбез по проведению второго дня теста. Лично я был бы и на первом дне, но узнал слишком поздно - день был полностью распланирован. О втором дне узнал так же внезапно, но пропустить уже не мог, потому и приехал. Выкладываю таблицу замеров вчерашнего дня. Ужасно напрягает жуткий троллинг, слюни от увиденного в 58 станицах, комментарии отдельных лиц. В очередной раз убеждаюсь, что 90% людей здесь РЕАЛЬНО нихрена не понимают в том, что произошло за эти два дня и от этого становится только вдвойне обидно. Для остальных же 10% выкладываю таблицу вчерашнего дня. Я понятия не имею, зачем и кому она будет нужна, но искренне надеюсь, что хоть кому-то эта таблица будет РЕАЛЬНО полезна. Прочел все 58 страниц с начала, надеялся хоть с кем-то на конструктивный диалог по этим 2 дням, но, к сожалению, почти все, с кем что-то можно было обсудить, вчера были на тесте и все уже обсудили. Так что без комментариев. Изменено 21 июля, 2014 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Авто - Honda Fit ящик - чемпионский by Lesorub уси - 2*AE GR12000.1 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 стас спасибо за графики! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Shadow, Вадим. ну хватит, епрст! Противно читать! При чем тут сабы в подарок? Какие "найти в себе силы выложить как есть"? Какие "таскания за руки"??? За эти 2 дня на тестах побывало достаточно большое количество компетентных людей; спортсменов, которые действительно СПОРТСМЕНЫ. Как, бляха муха, у тебя поворачивается язык написать "найти в себе силы выложить результаты как есть"??? Ты искренне считаешь, что несмотря на твой личный "респект" перед этим твои слова не выглядят оскорбительно??? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Если короче, то HDC418 у нас закончились. Если динамик будет найден и поврежден в ходе тестов, то могу предоставить новую подвижку со следующего прихода(не уверен, что они остались в наличии, надо уточнить). Для этого у меня лишь одно условие - присутствие независимых участников. Я же выше писал, состав тестеров тот же, там будет Омни SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ипать сколько работы сделано. Парни, респект и уважуха! :good: Оффтоп у меня вечер уходит на то чтоб сабы перевернуть а тут такое и за 2 дня :greeting: Языком молоть все горазды, дело делать-единицы. Жму руки. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Shadow, Вадим. ну хватит, епрст! Противно читать! При чем тут сабы в подарок? Какие "найти в себе силы выложить как есть"? Какие "таскания за руки"??? За эти 2 дня на тестах побывало достаточно большое количество компетентных людей; спортсменов, которые действительно СПОРТСМЕНЫ. Как, бляха муха, у тебя поворачивается язык написать "найти в себе силы выложить результаты как есть"??? Ты искренне считаешь, что несмотря на твой личный "респект" перед этим твои слова не выглядят оскорбительно??? Видимо по себе судит SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А вы ребят там не выглядели отвратительно, когда в течение чуть ли не года писали всю ту чушь про индукции, неодимы и великие достижения, как и про DD\SQ? Полсотни раз было сказано о важности взаимоуважительных отношений, мною, а в ответ что, "отвечаешь за *****"? Я не с претензией, просто уважайте чужой труд и мнение, и ваш труд и мнение с моей стороны так же будут уважаемы. Вадик посмотри со стороны, про супер сабы пишешь только ты!!! А на счёт уважения, как можно уважать человека который не отвечает за свои слова?! Ну и неуважает других. И хватит уже пиариться, ты палишься SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти