semenoffartem Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У нас Сандаль замолчал после того,как магнит сместился,подпрыгнули на кочке)) Вскрытие покажет в общем... Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 semenoffartem, магнит сместился???:shok: RB20 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 semenoffartem, магнит сместился???:shok: Скину фотку,как до компа доберусь Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 manul, постоянно эту бабу вижу))) с 2мя хдц312 под столом лежащими без уся:lol: RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 infected123, да хрен его знает, мож кекс клипповал, мож согласовал усь не годно. У меня на хуплоде,пятнашке в связке с тем же кап29 и 30% гейна саб воняет временами. Твой саб примерно того же класса и мощности, делай выводы ПыСы: я свой на протяжении 2лет жгу и катуха стучала, а не дохнет, сучёныш нефига не примерно такойже. у аку катуха 2.5", более мощный мотор. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 semenoffartem, магнит сместился???:shok: подобное было на дд 512, китайцы забыли мотор к корзине винтами прикрутить, мотор держался только на клею, пока а прекрасный момент катуху не зажало Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Почитал я эту тему и никак врубиться не могу-если речь идёт о просто повседневе в том виде,в которм я себе его представляю,то неужели той мощности на саб не хватало для достижения оптимальной громкости,чтоб он не забивал мидбас? Хорошо,просто допустим,что у динамика настолько малое чутьё,чтоб надо было валить в него до упора,но разве в таком случае не слышно,что ему,как минимум,стало нехорошо? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 nCuX, по принимаемой мощи такой же примерн) я не про выходные характеристики, а про потребление... RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) да и кстати, слушать 30,34гц в зя, где настройка выше 45гц это слишком. Он тупо там не играет, автор и лил в него еще. Вот и сварил клипом. Изменено 30 июня, 2014 пользователем -nCuX- Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 5adi5+, 2.5" переварит так то поболее Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а мне кажеться он превышение поймал просто. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 nCuX, здесь помогут только клещи pino2007, в ЗЯ надо постараться превышение поймать, эт у ФИ без проблем RB20 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 да и кстати, слушать 30,34гц в зя, где настройка выше 45гц это слишком. Он тупо там не играет, автор и лил в него еще. Вот и сварил клипом. как понять эту фразу то?:facepalm: слушать 30гц в ЗЯ с настройкой 45гц Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вскрыли сегодня, в общем да, все как и думали, катушка подгорячилась "слегка" 8) Сегодня отвезут единственному в городе человеку, который может нормально ремонтировать динамики, там назовут во сколько выльется и будем решать есть ли смысл вообще его делать. Из остального сегодня еще раз послушал в другой машине нормальный ФИ, причем с каким-то уралом, и, наверное, будем все же пилить ФИ (как всегда оказывается, что и надо было делать ИЗНАЧАЛЬНО), на неграх он громче намного, а на музыке в принципе особо ничего не засирает, так что туда просто не нужно будет наваливать столько сколько иногда приходилось в ЗЯ + сразу надо будет просто посмотреть где критическая точка по громкости/мощности и просто не вылазить за нее. Настройку пока думаю где-то в районе 35 Гц делать, нормально будет? Короб ~55л, но еще расчитывать надо будет, конечно, что тоже правда сложно с этим AQ, т.к. вообще никаких параметров на эти сабы НЕТ, ВООБЩЕ. На самом динамике тоже ничего не было, я просто охренел, когда увидел, тем более продали мне его как аналог DD 512, но учитывая цену и размеры и так было понятно, что ни в каком месте это не аналог, или был какой-то мелкий DD 512 весом в 3 кг. В названии, кстати, ошибся, название саба AQ SD2.12-D4. Такой вот: Если кто может подсказать, где найти параметры ТС для этого дина был бы благодарен, а то информации вообще 0, а замерить все это возможности нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти