Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Чех и его "волшебные расскрывы"

Black Air

Рекомендуемые сообщения

Если пост на бк не помог - как вариант маме или папе пожаловаться. Или это уже сделано, а этот пост как следствие?

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

\ сказал:
Вот только не могу понять' date=' почему здесь все как стервятники накинулись на человека, которого видели максимум на видео и фото, а половина любителей потрепаться вообще даже и не представляют о ком идет речь!!)) Вы чего все такие озлобленные?)) Зачем вся эта грязь?)) Повышаете свою самооценку на чужих косяках?)) Не могу понять!!)[/quote']

да ты че, тут скукота уже неделю, а тут самого Чеха на бую вертят, не сечешь ты тему ))) Тем более раньше его не вертели, а тут и до него очередушка дошла ))) Короче сгинь и не мешай вкушать ))))))))))))))

Омни сказал:
да ты че, тут скукота уже неделю, а тут самого Чеха на бую вертят, не сечешь ты тему ))) Тем более раньше его не вертели, а тут и до него очередушка дошла ))) Короче сгинь и не мешай вкушать ))))))))))))))

Чеха на Бую вертят .....все я пацтол :lol::lol::lol::lol::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Team Kicx !

Чех сказал:
Воу-воу палехче там с Буем)))))

это ты канфу скажи, как бы не отбил себе чаво )) ему еще детей рожать ))))

Омни сказал:
это ты канфу скажи, как бы не отбил себе чаво )) ему еще детей рожать ))))

С Чехом и Уваровым ....??? :lol::lol::lol::lol: Фото не успел найти , время позднее.....но они уже палились за этими занятиями....лям решили срубить :lol:

Team Kicx !

rea|AHTOXA сказал:
С Чехом и Уваровым ....??? :lol::lol::lol::lol: Фото не успел найти , время позднее.....но они уже палились за этими занятиями....лям решили срубить :lol:

полагаю что лям не срубили, а жопы изрядно потратили :lol::lol::lol::lol::rofl2: хотя то как старались :sarcastic:

pobeda сказал:
мож надо кому?)))

160

ee2757e17c73.jpg

Об стенку гнул, видно же))) хотя нет, вон на ту миску белую насаживал))))))

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

Давайте без рекламы,а то я тоже щас весь прайс с фото и ценами выложу.

Digital Designs Russian Competition Team

=AL`X= сказал:
:hi: Привет всем!!))

Гнев автора я понимаю, со стороны Чеха косяк!!)) Могу только сказать, что знаю Димона(Чех) несколько лет, а точнее года с 2010го, жил у нас на югах, виделись каждые выходные на Ростовских сходках, соревновались не один десяток этапов!!)) Как человек очень порядочный и добродушный, очень серьёзный СПЛщик и достаточно грамотный!!)) Его многие знают лично и ничего плохого никто не скажет!!)) Возможно есть причины и обстоятельства по которым вышел косяк, но всё это между автором и Чехом!!))

Вот только не могу понять, почему здесь все как стервятники накинулись на человека, которого видели максимум на видео и фото, а половина любителей потрепаться вообще даже и не представляют о ком идет речь!!)) Вы чего все такие озлобленные?)) Зачем вся эта грязь?)) Повышаете свою самооценку на чужих косяках?)) Не могу понять!!)):facepalm:

Никого не хочу обидеть, но парни, посмотрите на себя со стороны!!))

:smile:

+1

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

ну раз он такой прям хороший со всех сторон, чтож он автору бабла не заслал за свой #барез? а просто позвал друзей на отмазки)))) вот где детский сад

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Посоны, да забейте уже на чеха, тут другой вопрос всплыл, в спб за лям долбяться или не?))) Или я непрально понял?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...