Kanf001 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Если пост на бк не помог - как вариант маме или папе пожаловаться. Или это уже сделано, а этот пост как следствие? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот только не могу понять' date=' почему здесь все как стервятники накинулись на человека, которого видели максимум на видео и фото, а половина любителей потрепаться вообще даже и не представляют о ком идет речь!!)) Вы чего все такие озлобленные?)) Зачем вся эта грязь?)) Повышаете свою самооценку на чужих косяках?)) Не могу понять!!)[/quote'] да ты че, тут скукота уже неделю, а тут самого Чеха на бую вертят, не сечешь ты тему ))) Тем более раньше его не вертели, а тут и до него очередушка дошла ))) Короче сгинь и не мешай вкушать )))))))))))))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 да ты че, тут скукота уже неделю, а тут самого Чеха на бую вертят, не сечешь ты тему ))) Тем более раньше его не вертели, а тут и до него очередушка дошла ))) Короче сгинь и не мешай вкушать )))))))))))))) Чеха на Бую вертят .....все я пацтол :lol::lol::lol::lol::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Воу-воу палехче там с Буем))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Воу-воу палехче там с Буем))))) это ты канфу скажи, как бы не отбил себе чаво )) ему еще детей рожать )))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 это ты канфу скажи, как бы не отбил себе чаво )) ему еще детей рожать )))) С Чехом и Уваровым ....??? :lol::lol::lol::lol: Фото не успел найти , время позднее.....но они уже палились за этими занятиями....лям решили срубить :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 верните-автору деньги а трубы заберите назад..... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 С Чехом и Уваровым ....??? :lol::lol::lol::lol: Фото не успел найти , время позднее.....но они уже палились за этими занятиями....лям решили срубить :lol: полагаю что лям не срубили, а жопы изрядно потратили :lol::lol::lol::lol::rofl2: хотя то как старались :sarcastic: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 вона как история с трубами повернулась :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 мож надо кому?))) 160 250 АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 мож надо кому?))) 160 Об стенку гнул, видно же))) хотя нет, вон на ту миску белую насаживал)))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Давайте без рекламы,а то я тоже щас весь прайс с фото и ценами выложу. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 :hi: Привет всем!!)) Гнев автора я понимаю, со стороны Чеха косяк!!)) Могу только сказать, что знаю Димона(Чех) несколько лет, а точнее года с 2010го, жил у нас на югах, виделись каждые выходные на Ростовских сходках, соревновались не один десяток этапов!!)) Как человек очень порядочный и добродушный, очень серьёзный СПЛщик и достаточно грамотный!!)) Его многие знают лично и ничего плохого никто не скажет!!)) Возможно есть причины и обстоятельства по которым вышел косяк, но всё это между автором и Чехом!!)) Вот только не могу понять, почему здесь все как стервятники накинулись на человека, которого видели максимум на видео и фото, а половина любителей потрепаться вообще даже и не представляют о ком идет речь!!)) Вы чего все такие озлобленные?)) Зачем вся эта грязь?)) Повышаете свою самооценку на чужих косяках?)) Не могу понять!!)):facepalm: Никого не хочу обидеть, но парни, посмотрите на себя со стороны!!)) +1 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну раз он такой прям хороший со всех сторон, чтож он автору бабла не заслал за свой #барез? а просто позвал друзей на отмазки)))) вот где детский сад по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Посоны, да забейте уже на чеха, тут другой вопрос всплыл, в спб за лям долбяться или не?))) Или я непрально понял?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти