Cowboy63 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 под 1 - около 90 литров тоже с настройкой на 40,только там фазик был другой формы,но тоже экспо я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 4е веласа или 2 рокфорда 2000 как вариант Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 можно 8 мад 11:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 неее,парни хорош глумиться, так и до 40-ка мистерей 1,700 можно дойти....:sarcastic: желателен 1 мощный моноблок я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 4е веласа или 2 рокфорда 2000 как вариант 2 рокфорда в мост по 1 ому при подключении сабов последлвательно в 2 Ом получат реальный импеданс большой и дадут мало мощи... а в 0,25 каждый точно не проживут(если подрубить их в мост на 0,5 сабов) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 под 1 - около 90 литров тоже с настройкой на 40,только там фазик был другой формы,но тоже экспо скорее всего разница в ходе дифа наблюдается из-за получившейся по факту различной настройки ящиков. К тому же паре 15" сабов тяжелее продавливать маленький салон клипсы, чем 1. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 скорее всего разница в ходе дифа наблюдается из-за получившейся по факту различной настройки ящиков. К тому же паре 15" сабов тяжелее продавливать маленький салон клипсы, чем 1. Типо задемпфированы лучше Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 аудюк 3500, сандейаудио 3500 тогда как вариант Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 скорее всего разница в ходе дифа наблюдается из-за получившейся по факту различной настройки ящиков. К тому же паре 15" сабов тяжелее продавливать маленький салон клипсы, чем 1. на датчике 2 меряли - настройка одинаковая ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Денис, а второй м3 не хочешь? по питанию я думаю прокормишь. или хочешь один, но мощный? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Денис, а второй м3 не хочешь? по питанию я думаю прокормишь. или хочешь один, но мощный? "куда ставить то":wacko2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я вот думаю, а если SS XXX10000D поставить ? 8500 Вт вроде как в 1 Ом обещат....Будет ли он на повседневе в 0,5 работать ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 фигня все эти стеги, ДД и саундстримы, нада брать кикс, ведь кикс это сила ::hair:: BASS ZONE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 фигня все эти стеги, ДД и саундстримы, нада брать кикс, ведь кикс это сила ::hair:: Харе флудить тут,флудер ! я так понимаю,что Stetsom 4k2d с номинальной нагрузкой в 2 Ом 4200 Вт брать нестоит ?лучше посмотреть на мощнее,работающие на 1 Ом и пустить всё это дело в 0,5 ? так ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 фигня все эти стеги, ДД и саундстримы, нада брать кикс, ведь кикс это сила ::hair:: если ты про моноблок, то сабики то жалко будет, очень жалко, чтоб в живых оставить, тогда уж что нибудь из дешевой серии, двухканальничек за 2,5 рубля(чтоб орешки в клочья не разорвались)!!!!!!! а по делу, мож всетаки стоит к стетсому присмотреться???????? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти