rea|AHTOXA Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Хулис такой хулис я вам скажу Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Скажу так)) , ежели саб куплен уже, то по приходу предлогаю автору лично в реале проверить , на сколько производитель честный и указал верный параметр RMS мощи)) , а почему предлогаю ,да по тому , что только те кто не пробовал на практике возможности сабов именно в RMS моще, могут так долго спорить , не верить и утверждать обратное , у парней очень много терпения чтоб писать это очередному не понимающему , и жевать это вновь и вновь , скажи им за это спасибо , это реально лекция которую ты получил, получил но пока еще не осознал , далее у тебя будет практическая часть , Шедоу описал выше условия замера RMS мощи , дерзай , это не под.еб это очень полезный урок будет для тебя, многое перевернется в твоем сознании и разрушатся мифы... П С парни еще очень радужно все описали и они это я уверен знают, так что советую тебе начать твой тест с 500Вт РМС с пристальным контролем за сабом. Если твой саб выдержит хотяб 1.5кВт РМС мощи непрерывно на частоте скажем не выше 100Гц в течении часа с меня 100$ тебе на карту:good:, но повторюсь еще раз ,начни тест с 500Вт и только потом ты поймешь на сколько это много и хватит ли у тебя после теста (500Вт РМС в теч часа) , провести тест дальше хотяб на 0.8-1кВт, но уверен уже на этом этапе ты потеряешь свой мега саб , либо закончишь тест досрочно осознав реальность... Деньги переведу без проблем , сразу ,только сними это все на видио с клещами и вольтметром , а то цифры именитых производителей мы уже видели и прошли давным давно. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 хулис только с виду грозный, а по факту хлюпик. я даже сомневаюсь, что он сможет выдержать 10-15 замеров синуса по 5сек с чистыми 6-7кВт на катушку, не говоря уже о РМС вливании в него 6-7 кило =) даже в идеальном оформлении от 6-7 кило минут через 3-5 будет ::focus:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 хулис только с виду грозный, а по факту хлюпик. я даже сомневаюсь, что он сможет выдержать 10-15 замеров синуса по 5сек с чистыми 6-7кВт на катушку, не говоря уже о РМС вливании в него 6-7 кило =) даже в идеальном оформлении от 6-7 кило минут через 3-5 будет ::focus:: Ага,это единственный динамик в котором каркас катушки составной,2 куска алюминия соединяются встык каптоновой лентой,я когда это увидел,то у меня глаза чуть не на лоб вылезли,я хз что за гей его изобрёл Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) сомнения развеял??? Вот как надо палить саб от разетки:biggrin:, напруга конечно не 220, но и не 5 замеров по 2-3 секунды, а потом дают сутки остыть катухе (а может и меняют каждый раз), если в розетку то до победного http://www.youtube.com/watch?v=Aqlc3MLy8Ck Изменено 10 июля, 2014 пользователем Инвер565 Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 у DD даже видно как охлаждение работает =)) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот как надо палить саб от разетки:biggrin:, напруга конечно не 220, но и не 5 замеров по 2-3 секунды, а потом дают сутки остыть катухе (а может и меняют каждый раз), если в розетку то до победного или так brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Все сабы во фриейр и соответственно импеданс конский и мощи не так уж много летит Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Палить сабы от розетки ???? :cray: да как они могли Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Все сабы во фриейр и соответственно импеданс конский и мощи не так уж много летит Половина форума говорит, что импеданс конский из-за оформления фриэир, другая половина - в ЗЯ управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Все сабы во фриейр и соответственно импеданс конский и мощи не так уж много летит во фри намного больше шансов выхода катушки из зазора, где импеданс как раз будет стремиться к нулю :hi: без оформления импеданс по моему не растёт фообще фактически Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 с розетки так то 10-11 кил должно лететь на 50гц Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 InfiniuM, растет во фри эире тоже. И чем болье ход, тем больше растет. От частоты он тоже зависит. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) InfiniuM, растет во фри эире тоже. И чем болье ход, тем больше растет. От частоты он тоже зависит. ну то что от частоты зависит, это понятно. так с повышением хода и в оформлении он так же растёт. только во фри не на столько большой рост импеданса должен быть, как в оформлении, имхо :hi: т.е. если на нео сабах рост иногда доходит до 8-10 раз в оформлении, то во фри мне кажется он должен быть не более 3-5 раз на тех же начальных условиях подачи сигнала. снова имхо, т.к. тестов таких не проводил Изменено 11 июля, 2014 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ребята подскажите почему у дд z15 рекомендованная площадь порта 490?! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения