DimaGr Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вот моя схема подключения.От кондера до усила 10см. Вопрос: Будет в данном случае кондер мешать при замере на синусе? Или лучше без него? . Просто убирать неохотца.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да епрст ....Ну сколько можно про эти гламурные баночки с лампочками говорить...куйня это все полная....АКБ (нормальное) + ПРОВОДА = никаких моргалок и все такое...забудте....Сам вперся раньше с ним, опять таки из-за стереотипа что он пистец как помогает и т.д. И че....купил я пролежень себе с лампочками....ну и убил он мой аккум за месяц.....просто тупо высасывал энергию....даже когда все выключено,машина на стоянке...аккум вроде заряжен, сутки стоит и все...беги за проводами....Погань редкостная....а такие "умные" издания как Автозвук вечно ерись напишут,засрут мозг 90% установщикам и тем кто продают музыку,а те начинают впаривать ту или иную ненужную фигню....Согласен...может в системе СКУ мощностью до 500 Вт он еще както и поможет в партии барабанов.....но в СПЛ НЕТ !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Антох, а может акум за ночь у тебя не кондёр высасывает,а ГУ,неправленно подцепленное(как обычно красный с жёлтым) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 шО апять вы тут красивые штуковины хаяте:sarcastic: зы зы Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну я их всех послал... думаю в правильное место:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Деныч Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Прастите, но реального эфекта думаю не стоит ожидать. Повседнев в подиуме с подсветочкой в мажерном авто самое место. Токи протекаюшие во время замера и т.д просто огромны, 35 и выше ампер. Сгладить перепады напряжения, потери на проводах ему не подсилу с таким потреблением. В свое время стаяло 2,5ф почуствовал один эффект угробил аккум. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Говорят вроде он помогает от моргания фар и лампочек подсветки:) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Антох, а может акум за ночь у тебя не кондёр высасывает,а ГУ,неправленно подцепленное(как обычно красный с жёлтым) ЭЭЭЭ ...МАЛАЭЦ.....лови + ..... Денис....у меня не один так подключен по ГОП-ТЕХНОЛОГИИ...а целых два майфуна....+ монитор + еще всякого говна....и ниче 3 года - полет нормальный......:flag_of_truce: Просто реально небыло такого....хотя ктото писал про Пролежень что это в ихнем кондере косяк каккойто....он даже в состоянии покоя заберает дохрена.....Выкинул его на* уй и усе в норме стало..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
parad0xx Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 http://www.magnitola.ru/Soundstream-SCELL-400-p-9652.html а что профи скажут насчет такой штуки? :) Мне вчера похожую пытались впарить, только за 500$. И сказали еще следущее: что аккум второй ставить нельзя, из-за того что разные аккумуляторы включены параллельно, один будет постоянно сосать у другого и оба выйдут из строя через месяц. Хотелось бы услышать комментарии на этот счет, как выше подробно прокомментировал Олег, например Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне вчера похожую пытались впарить, только за 500$. И сказали еще следущее: что аккум второй ставить нельзя, из-за того что разные аккумуляторы включены параллельно, один будет постоянно сосать у другого и оба выйдут из строя через месяц. Хотелось бы услышать комментарии на этот счет, как выше подробно прокомментировал Олег, например аккумуляторы ГЕИ :rofl: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 аккумуляторы ГЕИ :rofl: :lol::lol::lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну минусов от кондера тоже нет!, зато как дестребъютор прекрасно используется! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну минусов от кондера тоже нет!, зато как дестребъютор прекрасно используется! если он используется как дистрибютор то да,так он тока вредит - лишний разрыв в цепи "акб-усь" да и за такие бабки дороговатый дистр Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Во растянули тему на сколько страниц!!! Уже всем всё давно понятно!!! А кому не понятно читайте миллион тем на сайте!!! Которые уже обсосаны до костей!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) у меня КГ 50 и плюс и минус от акб до дистрибов в салоне, далее два КГ 16 на два 4 кан усилка фронта под сидениями, одни КГ 25 на моноблок JBL BPX-2200.1 в багажнике. саб был длс иридиум 12" (600 ватт) зя, были просадки на басах,практически отказался работать, поставил кандер 1 фарад, просадок не стало, далее саб сменился на Rockford T212D2 (1000 ватт) фазик, без просадок, далее Rockford T212D2 переехал в зя, очень сильные просадки, поставил кандер гибрид стингер 5 фарад, стало сносно на средней громкости. однако кандер отбирал много питание у фронта. наступил порог для кардинальной переделки питания, второй генератор (130+130 амп) + второй аккум + другая схема проводки. процесс еще не завершен, сегодня ставят гену. скоро выяснится нужен ли кандер в новой системе. если окажется лишним то попробую его на фронт, может уберет помехи с генераторов Изменено 26 июня, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти