kaos Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) имею 117 альп и 800 проц. Хочу донести цифру до проца. Как? Ай-нет передает цифру? Замена ГУ? Не могу найти ничего стоящего без процессора. Может подскажете? p.s. цель - сэкономить на длинном и дорогом межблоке Изменено 9 июля, 2014 пользователем kaos Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) kaos, смысла нету менять голову, купи айнет 5,5 метра должно хватит до багажника и да цифру он не передает http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=6972&page=2 Изменено 9 июля, 2014 пользователем vast Ссылка на комментарий
kaos Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Судя по ссылке, он не передает звук в цифре. Итак... ГУ с оптикой, но без проца. Делал запрос в алпайн - мне дали цены от 40 т.р. на мультимедийные аппараты. Мне за кино и навигацию платить не охота. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 kaos, с оптическим выходом, если не ошибаюсь: JVC KD-DV5507EE JVC KD-DV6107 Pioneer DVH-P5000MP RB20 Ссылка на комментарий
kaos Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а 9861 альп с оптикой? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 kaos, загугли мурзилку, там всяко есть описание RB20 Ссылка на комментарий
kaos Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Уже загуглил. 9861 по оптике играет только CD - это и нужно, только вот их нет в продаже.) Альпы предлагают iva 800, но я никак не могу себя пересилить и начать пользоваться сенсором в авто. Жутко они тупят. Я телефон-то сенсорный купил только когда айфон 4 в руки взял. Кнопки - надежно, быстро и без лишних наворотов. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 kaos, ахаха) у меня 6700classic до сих пор))) К дживикам присмотрись...дешевле выйдет RB20 Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 имею 117 альп и 800 проц. Хочу донести цифру до проца. Как? Ай-нет передает цифру? Замена ГУ? Не могу найти ничего стоящего без процессора. Может подскажете? p.s. цель - сэкономить на длинном и дорогом межблоке Вот здесь посмотри http://magnitola.org/sovety-po-avtozvuku/210234-golovnye-ustroistva-s-cifrovym-vhodom%5Cvyhodom.html Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Уже загуглил. 9861 по оптике играет только CD - это и нужно' date=' только вот их нет в продаже.)[/quote'] Плохо ищешь! На блюзмобиле посмотри. Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 kaos, ахаха) у меня 6700classic до сих пор))) К дживикам присмотрись...дешевле выйдет а проц как он крутить будет? Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 bagdan, кто кого будет крутить? ГУ-проц? RB20 Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а зачем этот гемор...с компа настрой проц и 178м кидуй музыку по айнету... недумаю что почувствуешь разницу оптика/inet Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 oitzi, если уши не чистить года два- то не услышишь. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
kaos Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Выбор сделан. 9965 бу и iPod+Airport Express.... будет все по оптике... и домашняя библиотека и CD фетиш.)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти