Евген21 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ОПА !!!!!!!!!!!!!! а я зарегестрировался )))))))))))))))))))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Уважаемые участники ! Сезон близится к завершению, осталось практически 2 этапа (Майкоп и Уфа), которые могут повлиять на прохождение в финал. Прошу еще раз ознакомиться с рейтинговой таблицей на сайте АМТ http://amt-russia.ru/results_2014/ и принять решение по своевременной регистрации на отборочные этапы. Итоговая рейтинговая таблица и Список финалистов будут опубликованы 5 августа, а регистрация на финал будет открыта уже завтра. Не забывайте про условия прохождения в финал! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Уважаемые участники ! Сезон близится к завершению, осталось практически 2 этапа (Майкоп и Уфа), которые могут повлиять на прохождение в финал. Прошу еще раз ознакомиться с рейтинговой таблицей на сайте АМТ http://amt-russia.ru/results_2014/ и принять решение по своевременной регистрации на отборочные этапы. Итоговая рейтинговая таблица и Список финалистов будут опубликованы 5 августа, а регистрация на финал будет открыта уже завтра. Не забывайте про условия прохождения в финал! а для финала достаточно амт чебоксары и амт уфа????????:scratch_one-s_head: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а для финала достаточно амт чебоксары и амт уфа????????:scratch_one-s_head: Да, при условии, что Ваш результат будет в десятке лучших в классе.:hi: Пока у Вас девятый результат ! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да, при условии, что Ваш результат будет в десятке лучших в классе.:hi: Пока у Вас девятый результат ![/quote значит не падать духом и стрелять стрелять :lol::lol: попробуем чуток больше рез показать в уфе 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да, при условии, что Ваш результат будет в десятке лучших в классе.:hi: Пока у Вас девятый результат ![/quote значит не падать духом и стрелять стрелять :lol::lol: попробуем чуток больше рез показать в уфе ой :nea: не стрелять ))))))) а пристреливаться ))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хотел ознакомится с рейтингом, кто там у нас шас впереди всех в классах, а в таблице ску, мм, лист 2, лист3, а давления не вижу, у меня только так на древнем компе ???? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хотел ознакомится с рейтингом, кто там у нас шас впереди всех в классах, а в таблице ску, мм, лист 2, лист3, а давления не вижу, у меня только так на древнем компе ???? Да антон тоже седня хотел глянуть и екселевском файле были тока сыкушники и мультимедиа, и два пустых листа brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хотел ознакомится с рейтингом, кто там у нас шас впереди всех в классах, а в таблице ску, мм, лист 2, лист3, а давления не вижу, у меня только так на древнем компе ???? через комп посмотреть не могу, а вот через телефон захожу , скачиваю ТОП-10 и можно смотреть)))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 в спл шоу монстр, если не ошибаюсь это твой класс , то на первом страдивари( ивеко), на втором бас агрессор ( каддилак), на третьем оборин дмитрий( рено) и т.д )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 sanyok48, rea|AHTOXA, ребят чуть выше рейтинг спл)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ребят, а где нибудь файлы есть SQ диска 2014 или 2013 года? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Хотел ознакомится с рейтингом, кто там у нас шас впереди всех в классах, а в таблице ску, мм, лист 2, лист3, а давления не вижу, у меня только так на древнем компе ???? Вот ссылки на сайте АМТ в разделе Результаты : ТОП 10 участников Категории - Звуковое Давление (01.07.2014) Рейтинг участников Чемпионата АМТ Евразия 2014 (1.07.2014) Давильщики смотрят свой рейтинг в отдельном файле (ТОП10), для всех остальных категорий - тоже отдельный файл. Красным цветом выделены участники, которые входят в десятку лучших по результату и имеют не менее 2-х этапов. Уфа для многих участников может изменить цвет с черного на красный. В противном случае финал пролетает мимо. p.s. Аналогичная ситуация и для участников юга в Майкопе.:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Спасибо :hi: а я в рейтинге смотрел лошара ми кантарэ Классная табличка, все наглядно с резами !!!!!! Изменено 17 июля, 2014 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Спасибо :hi: а я в рейтинге смотрел лошара ми кантарэ Готовься давай на уфу, зарегистрируйся, и учти, что в уфе время +2 часа запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти