Евген21 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Завтра всем будет подтверждение регистрации.:hi: Предварительная регистрация закончится 30 июля в 18-00 мск. Ко мне то вроде сообщение о регистрации пришло!! А можно ли уточнить, я зарегистрирован или нет ?? ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Зарегистрировано 108 автомобилей, 26 судей ! Главный судья категории Звуковое давление - Денис Карпов. Ему помогают Сергей Чижов, Стас Хребтов, Артем Миринцев, Илья Маклаков, Андрей Ромашов, Илья Кривошеев. Регистрация закончится завтра в 18-00 (мск). Это последний этап сезона !!! Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ув. Организатор! Имеется ваз 21099, зарегистрировался в SQ класс новичок, Можно ли сиденье заднего дивана поднять и сложить таким образом спинку? Просто в правилах не нашел про это На спинке усилитель закреплен Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ув. Организатор! Имеется ваз 21099, зарегистрировался в SQ класс новичок, Можно ли сиденье заднего дивана поднять и сложить таким образом спинку? Просто в правилах не нашел про это На спинке усилитель закреплен пп.3.1.6, 3.1.7.:hi: Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 пп.3.1.6, 3.1.7.:hi: Я так понимаю что можно. из пп3.1.7. Это уже лучше Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Количество машин участников радует!! ))) надеюсь и результаты всех тоже порадуют!!! Вечером в пятницу ждите на стоянке!! )))) если конечно мой тазик без проблем долетит )))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Самара готова!!! Ждите:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Самара готова!!! Ждите:-) Давай те давай те. Че нить от Палыча привезите. Типа "Миренги":blush: Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Адреса ближайших автомоек кто-нибудь подскажет? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Адреса ближайших автомоек кто-нибудь подскажет? 50лет Октября 51/1а, Ленина 65/1, Карла Маркса 48/2, Оренбургская 2в Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мы как обычно дотянули до последнего. Сегодня бессонная ночь намечается. 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Количество машин участников радует!! ))) надеюсь и результаты всех тоже порадуют!!! Вечером в пятницу ждите на стоянке!! )))) если конечно мой тазик без проблем долетит )))))) До скольки рез поднял? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Попробуйте кто нибудь дать жару в мини!!! Покажите резы!!! :greeting: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Попробуйте кто нибудь дать жару в мини!!! Покажите резы!!! :greeting: Да ладно, расслабьтесь, тишина у нас. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 До скольки рез поднял? Вчера пошаманили, поколдовали и чуток подняли, 151 должно быть , но всё скажет погода!!! Мы ночью замер делали 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти