Jump to content
Форум БасКлуб

выживет ли z18 v4?

Recommended Posts

С таким питанием очень аккуратно надо юзать

с хорошим питанием Z18v3 + Skar 4500 150 держали долго на повседневе

но там было гена 320а питание 60+110ач АГМ ХС повер

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

многое от оформления будет зависеть

Оформление - сужающийся ЧВ. Вообще под x18 считали, но сейчас зедка в нём хорошо чувствует себя. Полная цепь питания - 130 а/ч гена, провода все под капотом продублированы КГшкой, Под капотом 62а/ч кислота, от неё КГшка одна прокидка до багажника, там 100 а/ч агм и 60 а/ч агм. Вот я и думаю, даже если питания будет хватать, не помрёт ли дин от такого номинала? Или сандалям, а особенно зедкам всё ***? )

Размеры 900х650х650, фанера 21мм, ширина туннеля в начале 300мм в месте порта - 70мм, по длине - 610мм

WiB9noYxgZk.jpg

Edited by skinnernsk

Тема очень актуальна! Ребят, советуйте. Даф 7001 против 5001 с описанными исходными данными. Про запас на будущее мощу брать не хочу, надеюсь мне этого надолго хватит (очень надеюсь), поэтому может быть в 7001 нет смысла и 5001 в 0,5 ома нормально жару даст одной зедке?

Нормальный саб и NS1 вывезет в ГРАМОТНОМ ОФОРМЛЕНИИ. Все будет зависеть от оформления не больше не мерьше. А всякие там Чеве Меве это ускорит его смерть

Team "Диванные эксперты"

skinnernsk, будет мало 5001, бери 7001

Так согласно измерениям форумчан 5001 на 12 вольт 4кило выдаёт в 1 ом. Что же будет в 0,5 если питания хватит? А если не хватит, то для 7001 и подавно не хватит.

Так согласно измерениям форумчан 5001 на 12 вольт 4кило выдаёт в 1 ом. Что же будет в 0,5 если питания хватит? А если не хватит, то для 7001 и подавно не хватит.

На музыке не будет таких значений тем более с дином с большим ходом. Рост будет хороший

Team "Диванные эксперты"

• Create New...