Garnett2103 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Новички,смотрите тесты настоящих профессионалов,а не криворуких,жопоруких (типа loud sound) и так далее Это касается не только,этого,а всего и сабов и усей и тд Чтоб потом не бегали не плевались!ии не ныли,что вот я смотрел "тест" а наделе оказалось все не так, и тд и тп :hi: смотрел видео которое сделали лоуд саунд! ребят не обижайтесь, но вы полные мудаки! и не хера не понимаете в автозвуке...чесно слово))))) :lol::lol::lol::lol::lol: SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Видео смотрел как целое кино :) у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Возможно, когда тебе не приятно спать с женщиной - дело не в женщине, возможно ты представитель сексуальных меньшинств. Учитывая количество тех, кому приятно смотреть, могу предположить, что ты в меньшинстве. Однако мне приятно, что ты пересиливаешь себя и все-таки смотришь. Сравнение с гомиком чисто гипотетическое, прошу не обижаться Ты прям внебрачный сын Петросяна видосы у вас есть интересные порой, а порой мягко говоря бред. По поводу количества, ты сам должен знать, что главное не количество, а качество, а качество. посмотрю чуть позже что вы там записали за ответ. Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот некогда несчитал тесты лауд саунд объективными, но здесь черновцы отожгли просто))) Ну а это стебание лаудов , вполне нормальное явление после такого теста. Ченрновцы походу решили попиариться, ну и допиарились) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Никуясе Санта-Барбара:rofl: RB20 Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Новички,смотрите тесты настоящих профессионалов,а не криворуких,жопоруких (типа loud sound) и так далее Это касается не только,этого,а всего и сабов и усей и тд Чтоб потом не бегали не плевались!ии не ныли,что вот я смотрел "тест" а наделе оказалось все не так, и тд и тп :hi: Не обижайся, но ты не прав. И ты оскарбил людей которые занимаются делом, выкладывая это в массы)) и их тесты можно считать объективными лишь потому, что они все свои действия на камеру фиксируют. И делятся мыслями, что на их взгляд куда и как лучше применить. И никакие бренды они на видко не припомню чтоб оскарбляли. Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 поржал с обзора лоудсанда, спс) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rAXKT6GQj5A Точно, точно, сам искал это видео, Саша и Дима наверное в этой установочной студии работают и там же проводят тесты, ну на видео видно, по всем правилам, и тесты и установка акустики...:lol::lol::lol: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тест Боль, Все рукожопы ,Чернов Аудио рулит ,Гз не горит , сандаль валит,АЕ не сабы, альфард фигня(может комуто легче станет):wacko2: Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Новички,смотрите тесты настоящих профессионалов,а не криворуких,жопоруких (типа loud sound) и так далее Это касается не только,этого,а всего и сабов и усей и тд Чтоб потом не бегали не плевались!ии не ныли,что вот я смотрел "тест" а наделе оказалось все не так, и тд и тп :hi: Петросян выпустил вас на прогулку ???:lol: Сегодня был тест в более равных условиях так что ждём !!! Та тесте видно что динамики работают от одного источника микрофон установлен семитрично и сопротивление у динамикой одинаковое !!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Петросян выпустил вас на прогулку ???:lol: Сегодня был тест в более равных условиях так что ждём !!! Та тесте видно что динамики работают от одного источника микрофон установлен семитрично и сопротивление у динамикой одинаковое !!! :pop::morning2: Ждем...ждем...ждем. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 смотрел видео которое сделали лоуд саунд! ребят не обижайтесь, но вы полные мудаки! и не хера не понимаете в автозвуке...чесно слово))))) :lol::lol::lol::lol::lol: У мудаков есть что показать в отличие от некоторых :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Алпайн20, выложи свой объективный тест акустики, если есть возможность. А не наезжай на людей, когда альфард проигрывает в неравных условиях. Из всего написанного тобой в начале, тебе ребята из лоуда должны были дать в табло усилителем 12000 ае. Но так как хлопцы адекватные, то мне кажется они тебе еще премию выпишут за классный и интересный пиар;)))))))))) Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 посмотрел видео, вполне адекватный ответ))) не ожидал) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот это сюжет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти