Омни Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 з.ы. Страдивари, пересмотрите конструкцию дина, с таким динамиком далеко не уйдете, метров 30 максимум :lol: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Омни, всех построили RB20 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Акуенность фото зашкаливает)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Акуенность фото зашкаливает)) Ну прастите, могу не фоткать ничего, вечером тогда ждите акуенные с зеркалки а не планшета Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Омни, не-не-не) хоть на сименс с65 фотай) Думаю про ах-ть не про качество, а про редкостность подобных фото имелось ввиду RB20 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ну прастите, могу не фоткать ничего, вечером тогда ждите акуенные с зеркалки а не планшета Да хоть на домофон фоткай))) я о стратегических снарядах говорил))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Переезжаем в другую тему )) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Паралельный тест с сабами Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 з.ы. Страдивари, пересмотрите конструкцию дина, с таким динамиком далеко не уйдете, метров 30 максимум :lol: вообще если я не ошибаюсь, изначально хотели тестировать ФЕРРИТОВУЮ версию ДБ, так как по заявлениям из интернета,она могла держать 8 кило на повседневе + могла конкурировать с нео сабами,если не так поправьте:hi: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Переезжаем в другую тему )) ссылочку? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Тест сабвуферов (подготовка), в этой теме будут про акустику, либо Лесоруб новую сделает Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 По акустике - лксоруб щя дотестит акустику и дай бог вечером графики будут Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я чуть опоздал, но было бы интересно еще протестить вместе с герцом и иксом сандаль нео про Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 тема огонь))) Шубина(один голос из за кадра) раньше считал адекватным человеком... теперь на этот счет большие сомнения!!! ALPINE020, ты говоришь про компанию, которая следит за качеством продукции... о каком контроле может идти речь, если в прошлом году мы брали три проца аудисон, 2 бит тен, и 1 бит тен Д, ни один не заработал... ответ Шубина был один, попробуйте комп поменять, шнур юсб и т.д.... т.е. для ихних процессоров нужен особый комп... москони, рокфорд, алпайн все норм работает, а аудисоновская шлепонтина не хочет!!! в этом году мы перебрали 6 комплектов мидов Mille 1600.2 у которых не проклеена шайба... Это пипец полный!!! топовые миды, которые стоят 13 тысяч... проблема в том, что совет черновцев звучал так: мол если клиенту нужны именно эти миды, отремонтируйте сами, мы все компенсируем... а потом вышлем нормальные миды... в итоге я понял одно, компенсировать они ниче не будут... и мидов в России нормальных нету, один китайский непроклей... фото ниже весь альбом можно посмотреть вот тут http://photo.qip.ru/users/dimmm163/151232324/ BASS ZONE Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Dimmm, скажу больше, подвес через непродолжительное время отклеится... Очередная болячка именно этого компонента RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти