setakava Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) я тя не пойму, то тебе "качество" подавай, гейропу, то альфард тема, смари, затянет трясинка, втянешься, докатишься до ДД :lol: Аппетит приходит во время еды... Изменено 17 июля, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 tarzan, да тестить смысла больше нет) Я о том что была такая интригующая развязка и вот так быстро весь сюжет расскрылся... поп-корн не успел доесть даже RB20 Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а ничего, что у одних шумомер повернут хз куда! у других микрофон от караоке с непонятной ачх))) Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 plus115, молодцы, поржал с вашего видео)) Вот только про разницу в 6дб вы не верно сказали. 6дб это и правда в 4раза громче Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) bagdan, ого вы проф микрофон сравниваете с бытовым? Изменено 17 июля, 2014 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Русик, не громче а мощнее в 4 раза, чтобы сделать громче в два раза нужно увеличить мощность в 10 раз что будет соответствовать 10 Дб в звуковом давлении. Вот же недавно только перетирали про децибелы. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 bagdan, ого вы проф микрофон вы сравниваете с бытовым? сам понял? Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 bagdan, я да а ты? 1. У первых вообще то не шумомер. 2. у вторых проф микрофон. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Млять мне кто нибудь ответит на мой вопрос кто эти два клоуна Саша и Дима??? :ireful: То что это люди из Чернова за ответ не катит. Можно фото или ссылки на этих людей. Ознакомиться с их достижениями...почему они зовут себя профессионалами?! :facepalm: Саша-Шкаликов (Акваген), чемпион Евро 2008 года, в беспроцессорном классе, совсем не клоун, очень грамотный товарисч. Дима-Шубин, манагер караудио направления чернов аудио. Автор множества статей в журнале АЗ. С ним можно познакомиться на дилерских конференциях чернов аудио. Тож весьма не глупый гражданин. Обоих знаю лично. Ребята просто по глумились, неужели не понятно? Clarion X1 Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 bagdan, я да а ты? 1. У первых вообще то не шумомер. 2. у вторых проф микрофон. первый повернут в сторону херца. и что же это за проф микрофон? модель? Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 bagdan, да при чем тут повернут нет, вы Фоник обзываете шумомером) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Спорить о микрофонах нет смысла !!! Я даже не сомневаюсь в том что поставь их рядом цифры будут разные !! Речь о том чтоб сравнить уровень шума относительно динамик к динамику ! В любом случае если есть разница то любой микрофон это покажет ! Для этого и показали что 8ом динамик играет тише как и положено ! А 4ом к 4ом показали что динамик не уступает в громкости но дешевле более чем в два раза !!! имхо, программа измеряющая spl, мерит давление на самом высоком пике в ачх. А если микрофон и тракт дерьмовый, имеющий собственные выбросы или провалы, которые прибавятся к выбросу на определенной частоте говеного мидбаса, что будет? вот так альфарды и побеждают в тестах Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 bagdan, да при чем тут повернут нет, вы Фоник обзываете шумомером) вообще похер если честно, какое это имеет отношение? Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 bagdan, хорошо, спл программа мерит пик. А как меряет фоник? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 bagdan, а какая разница чем мерить, если и одно и второе одним и тем же мерится... Другой вопрос если один динамик проф прибором замеряли, а второй компьютерным микрофоном RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти